淮滨论坛

标题: 出售一台自用电脑 [打印本页]

作者: 淮滨串串香    时间: 2011-3-17 12:53
标题: 出售一台自用电脑
本人现用电脑,09年11月份年机器,配置如下:
CPU  AMD 5000+ 双核   
主板 盈通G31战神版
内存 金士顿 2GB DDR2 800 窄版
硬盘 希捷 250G 串口
显卡 瑞昱9600GT 512M DDR3独显
液晶显示器 冠捷20'寸 16:9(新购有包装)
音响 漫步者R201T06(新购有包装)
整套1800元,本人不乱要价,有意的朋友可联系我QQ40364445注明来意

作者: 一缕清风    时间: 2011-3-17 13:01
价格合理.
作者: 淮河岸边    时间: 2011-3-17 14:23
现在用不到
作者: 爷爷    时间: 2011-3-17 15:25
没钱啊
作者: 浪子的心    时间: 2011-3-17 17:04
可以 签单不  先欠着
作者: hbgs888    时间: 2011-3-17 23:00
这个配置现在组装新的也不到3000元吧?
作者: 书画装裱    时间: 2011-3-18 20:35
这么好的电脑卖它干吗?
作者: 领先者    时间: 2011-6-14 20:00
是啊  可惜啊
作者: 领先者    时间: 2011-6-14 20:00
不知道  是不是 你所说的这样

作者: 戊戍戌戎    时间: 2011-6-20 12:32
价格还行
作者: 807    时间: 2013-6-20 16:00
CPU  AMD 5000+ 双核 主板 盈通G31战神版 真不知道楼主的主板和cpu怎么连接上去的,目前没听说, 再说个楼主你的价格有点高  900可能有人买,1800你还是自己留着吧   市场价在这放着
作者: 807    时间: 2013-6-20 17:53
楼主搞不懂了,删我回复干嘛,删都算了,还不快改价,为楼主能卖掉自用电脑祈祷
作者: 807    时间: 2013-6-20 20:06
楼主由于你多次删回复,那我就给你算算价格吧,都是市场价,  cpu  80元     主板70元   内存120元,显卡70元,内存130元,显示器400,音箱100,机箱电源80  ,别的没有了吧  合计1050元   不能比这更高了, 希望楼主这个价格卖出去
作者: 807    时间: 2013-6-20 20:15
楼主由于你多次删回复,那我就给你算算价格吧,都是市场价,  cpu  80元     主板70元   内存120元,显卡70元,内存130元,显示器400,音箱100,机箱电源80  ,别的没有了吧  合计1050元   不能比这更高了, 希望楼主这个价格卖出去
作者: 807    时间: 2013-6-20 20:15
作者: 807    时间: 2013-6-21 08:25
作者: 是我的    时间: 2013-6-21 12:07

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2