淮滨论坛

标题: 淮滨哪个银行能办理支付宝卡通? [打印本页]

作者: 七年的爱    时间: 2011-3-17 18:51
标题: 淮滨哪个银行能办理支付宝卡通?
淮滨哪个银行能办理支付宝卡通?
作者: 一缕清风    时间: 2011-3-17 19:15
哥也很想知道,,坐等答案
作者: 淮滨小子    时间: 2011-3-17 19:26
工行农行都可以的吧,不能办吗?

阿迪达斯官方网站专卖店
曼秀雷敦
榨汁机什么牌子好
作者: 猜不透,    时间: 2011-3-17 20:19
工行和农行还有邮政!都可以!工行的好用点
作者: 秦韵汉风    时间: 2011-3-17 22:37
标题: 回 1楼(勇哥) 的帖子
工行最好 !其它银行都没有工行好!帐号申请好到工行一次性都解决了!
作者: 淮滨卫士    时间: 2011-3-17 22:48
工行  我用的就是
作者: 小雨儿    时间: 2011-3-18 11:23
哪个都可以,
作者: 四喜四喜    时间: 2011-3-18 11:25
俺办的是邮政
作者: 浪漫百合天使    时间: 2011-3-18 13:08
标题: Re:回 1楼(勇哥) 的帖子
引用第4楼秦韵汉风于2011-03-17 22:37发表的 回 1楼(勇哥) 的帖子 :
工行最好 !其它银行都没有工行好!帐号申请好到工行一次性都解决了!

作者: 我勒个xx    时间: 2011-3-18 13:49
邮政 
作者: 我勒个xx    时间: 2011-3-18 13:49
邮政 淘宝联名卡
作者: 淮之滨    时间: 2011-3-18 14:56
没办,了解下
作者: 未命名    时间: 2011-3-18 17:43
建设的好,U盾插上就可以用,就是淮滨还想没有建设银行
作者: 受害人    时间: 2011-3-18 20:48
农行的也行啊   我用的是农行  送u盾  个人觉得方便安全
作者: 建鑫制服    时间: 2011-3-18 21:24
农行没有卡通业务,只有网银业务,工行也有卡通业务,但我目前用的是邮储行的, 我是淮滨最早首批使用邮储绿卡通的储户,去年6月1日邮储才正式开通这项业务,操作非常简单,只需要一个支付密码,就能成功付款,邮储的绿卡网银业务也只需要一个网银密码就可成功付款交易,不像工行、农行网银除了支付密码,还得网银密码,U盾密码,K宝密码,动态口令卡密码一团糟...但是支付宝卡通业务有局限性,只能在淘宝网或有“支付宝”的购物网站使用,譬如腾讯拍拍网就不能用,因为拍拍网用的是“财付通”交易,而“财付通”只支持网银和“一点通”业务,也当然邮储的绿卡网银业务也只能在淘宝网交易使用,拍拍网还没合作,不能使用。也不能说哪个银行好与不好,各有其长,建议再到各行都咨询咨询...
作者: 人生如戏    时间: 2011-3-25 12:08
标题: 回 楼主(七年的爱) 的帖子
中行 交通  工商 最好!开通个有网银的卡和注册的支付宝帐号绑定就可以拉 !
作者: 七年的爱    时间: 2011-3-25 15:43
十四楼的建鑫大哥说的很详细,带U盾和口令的都不是支付宝卡通,而且我去工行问过了,办不了卡通只能办网银!我最终还是选择了邮政储蓄银行办理了支付宝卡通,网上购物很方便,有支付宝做担保,降低风险,可退款!我感觉卡通很好!
作者: 流星无痕    时间: 2011-3-27 12:14
只需把你的卡开通网上银行就好了吧

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2