淮滨论坛

标题: 有自来水公司的吗?太无奈太无助了 [打印本页]

作者: 独上兰舟    时间: 2009-1-8 14:48
标题: 有自来水公司的吗?太无奈太无助了
舟航城内土地局盖的楼,开始装的总水表,多少年来水黄的比黄河水还黄,都不敢穿白色衣服,而且经常停水,这2年水质刚好一点由于总表渗漏造成水费等诸多因素竟然遭到被停水的待遇,不管什么原因事情总要解决,请自来水公司的负责人换位思考,提高公仆意识和主人翁责任感,急人所急,想人所想。在此新春佳节到来之际,以迅雷不及掩耳之势为人民办好事办实事,拭目以待!
作者: 中原·布衣    时间: 2009-1-8 14:56
hao      
作者: 永不上当    时间: 2009-1-8 15:01
呵呵~~
多少年来水黄的比黄河水还黄,有这么夸张不?
作者: 白庙集    时间: 2009-1-8 15:21

作者: 独上兰舟    时间: 2009-1-8 16:38
引用第2楼永不上当于2009-01-08 15:01发表的  :
呵呵~~
事实胜于雄辩,一点都不夸张,好遗憾那是不争的事实
作者: 润土的记忆    时间: 2009-1-8 18:51
肯定是要等到“迅雷不及掩耳盗铃之势”的把水费补齐再说了   
作者: 白露河    时间: 2009-1-8 20:37

作者: 白露河    时间: 2009-1-9 09:17
请到淮滨网首页找,城市便民热线上面有自来水抢修电话
http://huaibin88.cn/
作者: zhengzhenhui    时间: 2009-1-9 09:28

作者: 独上兰舟    时间: 2009-1-9 11:13
引用第7楼白露河于2009-01-09 09:17发表的  :
请到淮滨网首页找,城市便民热线上面有自来水抢修电话
http://huaibin88.cn/
谢谢!我已经知道热线了,解决不了的。是历史遗留问题,
作者: 独上兰舟    时间: 2009-1-9 11:22
引用第5楼豫军突起于2009-01-08 18:51发表的  :
肯定是要等到“迅雷不及掩耳盗铃之势”的把水费补齐再说了   
水费当然交齐了,不去人去收,因为是总表,住户杂不好管理,不能因为不交的断了交的水啊,装总表,装到户难办理费用超高
作者: 可可西里的风    时间: 2009-1-9 11:57
水黄的比黄河水还黄     
作者: 梧桐山    时间: 2009-1-10 00:47
引用第2楼永不上当于2009-01-08 15:01发表的  :
呵呵~~
  绝对真实!俺也怕啦!
作者: 六月雪    时间: 2009-1-10 01:22
兰舟妹妹,求求你打口井吧,就不要那难为那些电老虎,水阎王们了!他们难啊,麻将牌九要打,公款吃喝要去。哪有时间啊?
作者: 白露河    时间: 2009-1-10 08:54
标题: Re:有自来水公司的吗?太无奈太无助了
引用第13楼六月雪于2009-01-10 01:22发表的  :
兰舟妹妹,求求你打口井吧,就不要那难为那些电老虎,水阎王们了!他们难啊,麻将牌九要打,公款吃喝要去。哪有时间啊?
打口井是正道,不知道城关允许不??
作者: 寂寞老男人    时间: 2009-5-5 15:46
P!再黄有淮河大埂边黄吗?不紧黄还带沙砾的!牛吧 !
作者: 小星星    时间: 2009-7-31 20:50
对,水我们的生命之源,克不容缓
作者: 小星星    时间: 2009-7-31 20:51

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2