淮滨论坛

标题: 本周特价推荐机器之谁都买得起的家庭娱乐实惠型 [打印本页]

作者: 电脑地带    时间: 2009-1-13 16:53
标题: 本周特价推荐机器之谁都买得起的家庭娱乐实惠型
本周特价推荐机器 家庭娱乐实惠型 (电脑地带现货出售)

CPU  AMD 5000+ 双核

主板 翔升凌志8100 780芯片

内存 金士顿 2GB DDR2 800

硬盘 希捷 250G 串口

显卡 780芯片集成8100显卡(可玩大型网络游戏)

液晶显示器 BENQ 19'液晶高清 16:9宽屏

机箱电源 星宇泉V12+大风扇静音

键鼠套装 AONQ套装

这套仅2599元的电脑采用了目前依然主流的速龙双核处理器,能可以满足目前主流游戏的需求,值得一提的是翔升GF8100凌志主板,
这款主板可以支持AMD主流的双核四核处理器,集成GF8100显示核心,支持DX10特效,并且在不大的面积上还提供了一个PCI-E 16X显卡插槽,
为未来升级独立显卡提供了方便。 支持DX10规范,对于主流的魔兽世界可以流畅的运行

淮滨论坛网友特价 2599元

PS:本店出售的东西均正品行货售后质量都有保证,组装机主要硬件均三年免费质保。大家放心购买!
作者: 淮之滨    时间: 2009-1-13 17:19
俺没这个计划
作者: 可可西里的风    时间: 2009-1-13 17:20

作者: 永不上当    时间: 2009-1-13 17:26

作者: 永不上当    时间: 2009-1-13 17:26
有没更便宜的?
作者: 电脑地带    时间: 2009-1-13 17:34
当然有更便宜的,你想便宜到哪?
作者: 肯打鸡    时间: 2009-1-13 18:59
不错~~

谢谢楼主的淮滨论坛网友特价 2599元
作者: ゛洗洗睡吧丶    时间: 2009-1-13 20:27
玩魔兽卡白 、
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2009-1-13 20:33
我日,现在的电脑真是便宜啊~~
作者: 电脑地带    时间: 2009-1-13 23:23
3.0燃烧的远征No卡,如果你也是魔兽世界的爱好者请加我,我从内侧的时候开始玩魔兽世界,魔兽争霸我也玩,淮滨有很多魔兽世界的玩家我都认识,最近想组一个淮滨魔兽玩家的工会,有兴趣可以加我(我的QQ:36705)大家一起研究魔兽。
作者: 淮滨小子    时间: 2009-1-14 12:56
晕了  前几天刚到你家买的电脑
作者: 淮滨小子    时间: 2009-1-14 12:57
看看还认识我不
作者: 白露河    时间: 2009-1-14 17:02
引用第10楼淮滨小子于2009-01-14 12:56发表的  :
晕了  前几天刚到你家买的电脑
没有赶上淮滨论坛会员价吧
作者: 电脑地带    时间: 2009-1-14 17:39
在我这买过东西的我差不多都认识,特别是买电脑的,更别说你才买的。     
作者: 电脑地带    时间: 2009-1-14 17:40
他比论坛会员价还便宜呢。
作者: 杨少    时间: 2009-1-14 17:54
汗。。。
作者: 白露河    时间: 2009-1-14 17:59
引用第14楼电脑地带于2009-01-14 17:40发表的  :
他比论坛会员价还便宜呢。
不地道啊!
作者: 电脑地带    时间: 2009-1-14 18:18
那是有原因的。
作者: 暂时停止接触    时间: 2009-1-14 20:53
我是来看看是都流畅运行还是全高画质60帧运行奥山的?

集成显卡是瓶颈,独立显卡插上去有点画蛇添足的嫌疑

不过魔兽争霸1V1LT地图全高画质应该能跑的了

价格嘛,会员嘛,嘿嘿。。。。。。
作者: 电脑地带    时间: 2009-1-15 11:28
看来楼上也是个老魔兽玩家了,对魔兽世界、魔兽争霸都比较了解,但是并不是所有集成显卡的主板插上独立显卡都是画蛇添足的。
比如这一款78的主板,你可以上95或96试一下。效果很不错!!!
感谢你对本帖的支持。
作者: 杭东成    时间: 2009-6-12 15:57
标题: 回 11楼(淮滨小子) 的帖子
这套电脑也不便宜啊,,,有三四百好赚吗?明基16:9是18.5寸的吧,,,,呵呵。。。
作者: 电脑地带    时间: 2009-6-17 16:10
现在都升级了。 可以看看最新贴

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2