淮滨论坛

标题: 转载:我的一个晚辈的证婚启示 [打印本页]

作者: 淮水一沫    时间: 2009-1-18 14:20
标题: 转载:我的一个晚辈的证婚启示
想赌住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想生病时有个端茶倒水 的吗?你想家里突然断电时,天降奇兵帮你休整电路吗?那你就试着把自己嫁了吧?单身男人,1985年制造,海拔约在潘长江与姚明之间,历经校园熔炼,军旅锻造,第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密,正搜寻12-25岁平凡美女一名,共享二人世界。希望你有些温柔,带点善良,略显文静,善带老人,喜欢小动物“老鼠除外”,热爱生活中的美好东西“不包括钱”,还没有失去纯真。你将得到的部分:老公一名“可以用来应付亲朋好友”帮橱一名:“但不对饭菜质量负责”拎包一名:“150斤以下购物袋不超过20个”,肩膀两个“可依靠.可当枕头.可骑”每月工资2000多“不算奖金及灰色收入”,附送:出气筒一支“需二人场合使用”。你可以保留的权利:收拾屋子的习惯“只要不花钱就行”,化妆的爱好“化妆品自理”逛街的习惯。你将失去的;横着睡一张床的权利;自由若干;所有的孤独。由于个人出身环境原因,具以下特征女士勿扰;爱吃减肥药的,吸烟的,把舞池当家的,视KTV如命的!具以下特征女士可优先考虑;会做美食的“且爱做”;有工作的“工作狂除外”有诚意者联系我  
作者: 哥儿帅帅    时间: 2009-1-18 14:30

作者: 北庙充值    时间: 2009-1-18 14:37

作者: 六月雪    时间: 2009-1-18 14:38
呵呵
作者: 永不上当    时间: 2009-1-18 14:52

作者: 可可西里的风    时间: 2009-1-18 15:04

作者: 露珠    时间: 2009-1-18 15:16

作者: 余情未了    时间: 2009-1-18 16:14
12岁?????
作者: aabbcc    时间: 2009-1-18 17:40
奇特
作者: 诗雨    时间: 2009-1-18 18:20

作者: 淮之滨    时间: 2009-1-18 19:16
非诚勿扰!哈哈
作者: 常思过    时间: 2009-1-18 19:52

作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2009-1-18 21:57
强烈支持!!     
作者: 孤影求生    时间: 2009-1-18 22:22
呵呵

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2