淮滨论坛

标题: 急寻好的店面!! 想在淮滨搞一家好点的台球俱乐部!!兄弟们,帮帮忙啊!! [打印本页]

作者: 半缘修道    时间: 2011-3-24 12:20
标题: 急寻好的店面!! 想在淮滨搞一家好点的台球俱乐部!!兄弟们,帮帮忙啊!!
想搞个好点的台球俱乐部,目前找不到好的店面,有点着急!

有这方面意向或者爱好的朋友也可以跟我联系,合伙一起做更好!

我是城关的,手机:18611713186

谢谢各位兄弟姐妹!!
作者: 一缕清风    时间: 2011-3-24 12:31
投资多大呢
作者: 一缕清风    时间: 2011-3-24 12:32
我是台球爱好者
作者: 一缕清风    时间: 2011-3-24 12:32
具体想在什么位置开....我帮你留意一下
作者: 天井湖    时间: 2011-3-24 12:48
一听这勇哥就来劲
你的鸭店不开了?
对台球案不懂
你还是开鸭店吧
我们回去好免费品尝下
呵呵
作者: 一缕清风    时间: 2011-3-24 12:52
标题: 回 4楼(天井湖) 的帖子
哥以前也是球老板呀    对这行太了解了
作者: 玩世不恭    时间: 2011-3-24 12:56
鸭店俺也馋,桌球室俺也喜欢。速度!速度!速度!
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-3-24 15:45
台球俺是不太会 不过还是祝你早日找到合适的地
作者: 半缘修道    时间: 2011-3-25 05:55
标题: 回 7楼(琥珀色的云) 的帖子
谢谢谢谢! 开起来以后,论坛里朋友们来捧场全部免费!哈哈哈
作者: 半缘修道    时间: 2011-3-25 05:56
标题: 回 3楼(勇哥) 的帖子
想找个大点的地方,不要正街,想北岗盛世年华网吧那样的半地下室最好!!

投资估计在15万左右,弄的好好的!

店开起来以后,朋友们要来捧场哈!呵呵
作者: 七队老李    时间: 2011-3-25 06:22
楼主,我挺【你,回家一定会捧你场的,家里现在真的没有像样的点的台球案啊,
作者: 小米粒    时间: 2011-3-25 08:57
我很久没有练了。。
作者: 张森    时间: 2011-5-11 16:54
15万的投资小了点,你要开怎么也得比我这的好吧,银建小区内名仕桌球俱乐部,有时间你可以来参考下,呵呵
作者: 弧形流星雨    时间: 2011-7-20 08:18
金湾大道有,7间通的
作者: 弧形流星雨    时间: 2011-7-20 08:19
房价还便宜

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2