淮滨论坛

标题: 买房 [打印本页]

作者: 流在秋天的泪    时间: 2009-2-5 11:07
标题: 买房
俺想买商品房不知道淮滨那有呀
作者: 北庙充值    时间: 2009-2-5 11:13
北岗开发区!
作者: 董小麦    时间: 2009-2-5 11:47
想在北岗买住宿房 请问价格有知道的吗
作者: 叶儿香    时间: 2009-2-5 15:28
新县委附近住宅楼的价格在1200-----1600每平
作者: 寂寞帮主    时间: 2009-2-8 13:12
我有啊,真的,158.75平米,原价转让
作者: 中原·布衣    时间: 2009-2-8 13:54
买房只买涨,跌的时候很少有人买
作者: 山本五十六    时间: 2009-2-19 21:26
现有的楼盘有:淮滨欣城        防洪通道以西,西湖以南。  
                  滨城商业中心    南大街     
                  豫东南商贸城    南大街
                  和谐花园        民政路
                  金山花园        华联超市对面
                  和谐家园        国土局向东100米(龙泉路)
                  今辰花园        新高中对面
                  碧桂圆          小吃街对面

整个淮滨房产市场价位:1200多——1700多
作者: 西北狼    时间: 2009-2-19 21:37
俺要是买房子就找成小姐帮忙,
作者: 白庙集    时间: 2009-2-20 10:44
引用第7楼西北狼于2009-02-19 21:37发表的  :
俺要是买房子就找成小姐帮忙,

作者: 北庙充值    时间: 2009-2-20 10:57

作者: wilson    时间: 2009-2-20 15:59
淮滨的楼市很冷啊!!!
老百姓的购买热情和购买意识都不高啊
作者: 山本五十六    时间: 2009-2-22 16:43
呵呵。。。
作者: 青青的是山    时间: 2009-2-26 13:38
不错的吧........哈哈....
作者: 淮风    时间: 2009-2-28 20:32
现在四楼什么价格?可否透露一二?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2