淮滨论坛

标题: 09年我需要什么 [打印本页]

作者: 叶儿香    时间: 2009-2-5 16:02
标题: 09年我需要什么
09年我需要什么
    我们对逝去的岁月总有着无限的珍惜,对未来的日子总有着无限的期待。在09年。我问问自己,需要什么呢?爱情?金钱?荣誉?地位?容貌?
    我想我首先需要的是家人的健康平安,父母身体健康,孩子健康成长,像小树苗一样茁壮。我还需要一份温馨的感情,彼此关心,彼此支撑,有着心灵的默契和相知。
    我不是圣人,我一直是个尽自己能力让自己过得好点的人,所以我还需要钱,钱可以让我可以买自己想吃的昂贵的水果,买时尚的衣服,还可以想去哪里就去哪里,不能否认,钱能提高生活质素。所以我很庸俗的希望今年我在股票上能赚回一点,好朋友的生意能好起来,我能分点红,发点小财。
    09年拥有了以上三样,我觉得我是最幸福的人,拥有了第一和第二,我觉得我比较幸福。只拥有第一样,我也知足了。
    希望老天能听到我的祈祷,能让我实现我的愿望,阿门!
作者: 红尘一笑    时间: 2009-2-5 16:09
2009我需要小飞不要在象小狗一样乱咬     
作者: 北庙充值    时间: 2009-2-5 18:36

作者: ゛洗洗睡吧丶    时间: 2009-2-5 18:57
啥也白雪了

全是你里 、
作者: 白庙集    时间: 2009-2-5 19:23

作者: 余情未了    时间: 2009-2-6 11:33
从古到今
看破红尘的有几人
作者: 永不上当    时间: 2009-2-6 12:05
引用第5楼余情未了于2009-02-06 11:33发表的  :
从古到今
看破红尘的有几人

高人啊。
作者: 叶儿香    时间: 2009-2-6 15:44
感谢坛友(琴雪飞)、 (゛洗洗睡吧丶)的支持!
作者: 北庙充值    时间: 2009-2-6 18:28

作者: aabbcc    时间: 2009-2-6 19:26

作者: 是非题    时间: 2009-2-6 20:18
09除了容貌余下的我都需要,我希望朋友们也都能得到

最后我还希望需要别人帮助的也能得到大家的帮助
作者: 塞北江南    时间: 2009-2-11 13:55
阿弥陀佛

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2