淮滨论坛

标题: [重要通知]临时帖子审核问题。 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2007-9-9 00:32
标题: [重要通知]临时帖子审核问题。
各位网友:

由于近来 guo  jia 有重要会议,网上正实行严打,形式相当危机。为确保论坛的安全,论坛服务器提供商已经统一临时启动了关键字过滤自动审核机制。

主要内容如下:
    凡是主题或者回复内容中带有论坛系统库中的关键字信息,则自动被列为待审核内容,被列入审核的帖子只是很小的一部分。可能你们发的帖子部分不能及时显示在论坛。不过大家放心,我们5位总版主与管理员将会及时前往后台进行帖子内容的审核,最大可能的保障所有帖子急时出现在论坛。请各位网友体谅,这只是暂时的。

如有疑问,请回帖说明,谢谢。
作者: 白露河    时间: 2007-9-9 00:49
为了我们的家,希望大家最近不要讨论政治方面的话题~
谢谢大家配合!请大家理解~
作者: 吕凯    时间: 2007-9-9 07:34
作者: 南河湾    时间: 2007-9-9 15:39
怎么搞的
还有言论自由没
作者: 白露河    时间: 2007-9-9 22:07
没有办法啊!兄弟~
不知道马上的十七大吗?我也晕啊,过这段就好了。
现在有很多论坛服务器提供商都被强制关闭了~唉
作者: skychen918    时间: 2007-9-10 07:55
是啊!有的大的论坛早在一个月前就已经暂时关闭了! 大家在这个期间注意发言时的语言!记住四个字“不谈guo事”!呵呵!为了论坛以后能走的长久和更好的发展,大家就先行“委屈”下了!
    另外,管理员和总版主会及时的审核大家所发出的帖子,对于可以发出的帖子一定及时处理!但是,被删帖的朋友不要有什么想法,毕竟不得不这么做!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-9-10 13:02
是啊.北京现在很严.晚上巡逻的车都多了.
长安街有要封了..对GUOJIA的事可以理解
作者: 张彦启    时间: 2007-9-10 13:25
我在北京有所见啊 !  开大会都这样   没关系的
作者: 流浪的森    时间: 2007-9-10 14:02
都是没有办法啊!
作者: 白露河    时间: 2007-9-10 19:11
看到大家能理解就好啊~~
理解万岁!!!

我们保证只要不是特别严重的帖子,绝对不会删除大家的贴子~
要是出现你发的贴子一时没有出现,请不要着急,我们会及时到后台通过~
作者: 舍甫琴科    时间: 2007-9-10 20:13
要多就才可以看到啊
作者: skychen918    时间: 2007-9-11 08:12
呵呵!看到大家这么理解,真的很高兴!   
作者: 流星雨    时间: 2007-9-11 13:32

作者: skychen918    时间: 2007-9-11 19:52
呵呵!楼主有什么意见??说来听听!
作者: gjunfeng    时间: 2007-9-16 01:15
我们要办健康论坛   这样才能长久生存
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-10-29 18:05
理解理解,大家都明白的.
只是希望我们发言时有控制不住的地方,管理员能把好关,俺可不想因为过了一下嘴瘾能你们增添麻烦!必竟办一个论坛也不容易!
作者: 白露河    时间: 2007-10-29 18:07
看到大家都很理解,鄙人很感动!

目前风声还紧,等过段时间风声过去了,论坛会解除这些审核的。还请大家继续支持啊!
作者: 小乖雯雯    时间: 2007-10-29 18:27
那么严重啊,嗯,知道了
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-11-17 16:13
嗯,,明白//
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-12-3 20:39

那就别多说话了 [s:173]  [s:173]  [s:173]
作者: 西北狼    时间: 2007-12-3 20:57
标题: [重要通知]临时帖子审核问题之西北狼浅析
哈哈.................其实没有这么严重了,因为据我近几天观察,除了在军事方面,大家还能说点关于GUO JIA的什么事情.其它的板块上面几乎涉计不到,大不了说说淮滨县城而已,因此大家要做到"处乱不惊,泰山崩于前而色不变,"大家现在都在忙着关心自己和身边的人,因此暂时还没有哪位高手站出来时刻关心GUO JIA ,所以请各位斑竹放心,请各位坛友尽情的发言.没有什么问题的.
作者: 白庙集    时间: 2008-3-14 13:57
支持。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2