淮滨论坛

标题: 家里网购这块做的怎么样? [打印本页]

作者: 丁家宝宝    时间: 2009-3-13 14:35
标题: 家里网购这块做的怎么样?
我想问下家里网上购物这块发展的怎么样?
有多少人喜欢网购呢?
我觉得网购渐渐被国人接受了,在网上可以买到本地没有的,物美价廉的东东,而这更成为一种时尚~
不知道我们淮滨论坛对这块的发展有什么想法。
比如集体网购,组织本地团购,让大家得到更多实惠~
虽然我们老家的物流少,到现在只有邮政,申通,宅急送,但是如果注意发展的话,物流也会跟着发展的。
希望对这方面有兴趣的TZ可以来交流一下。

我想等上班后在论坛上开团购,不知道大家支持不。
我经常在淘宝上转悠,可以给大家做个参谋。我们一起在外地买东西,淘宝上的价比市场上的要便宜,平摊邮费也不贵,还能淘到好的东东。
这是我的店http://shop34483015.taobao.com
作者: 丁家宝宝    时间: 2009-3-13 20:46
饿~知道了~
作者: 丁家宝宝    时间: 2009-3-13 20:47
做的不怎么样嘛~
作者: 白露河    时间: 2009-3-13 21:16
貌似还没启动,慢半拍
作者: 淮河子    时间: 2009-3-13 23:27
哎、、、、、乍说呢?、、、、、、各方面还不具备吧。
作者: 丁家宝宝    时间: 2009-3-19 18:29
我接触的人网购都还可以,如果能成规模就好了~
作者: 雪花飞舞    时间: 2009-3-19 23:44
我嫂子表妹在家开床上用品,我们姐妹关系很好,五一回家,去她那拍些照片,想给她弄个网店,我在外帮他搞,不知路好不好走
作者: 天使之翼    时间: 2009-4-14 16:23
我喜欢网购。楼主多联系些人以后好团购啊。
作者: 吕凯    时间: 2009-4-14 16:26
作者: 天使之翼    时间: 2009-4-14 17:14
呵呵,我比较喜欢在网上买东西,前段时间刚从老家那边过来,宽带还没开通,在亚兴买了个电高压锅,399,半球的,后来宽带安好后,在网上看同种型号的才200多,便宜了100多块。我在网上买了不少东西,数码相机,手机,衣服,mp3,花木,衣服,电视盒。都还不错。以前在固始工作,到淮滨后,发现这边卖的的衣服又难看又贵。无语。经常到固始买衣服,现在基本上都在网上买了。
作者: 相思雨    时间: 2009-4-15 10:40
欢迎到我网店。
http://shop36646651.taobao.com/
作者: 丁家宝宝    时间: 2009-4-25 10:59
呵呵,看来网购的人还不少啊,网上有好的东西也有不好的东西,主要是看你怎么淘了。我自己也有家网店,有时间大家可以来看看。http://shop34483015.taobao.com
我想等上班后在论坛上开团购,不知道大家支持不。
我经常在淘宝上转悠,可以给大家做个参谋。我们一起在外地买东西,平摊邮费也不贵,还能淘到好的东东。
作者: 丁家宝宝    时间: 2009-4-25 11:04
引用第6楼雪花飞舞于2009-03-19 23:44发表的  :
我嫂子表妹在家开床上用品,我们姐妹关系很好,五一回家,去她那拍些照片,想给她弄个网店,我在外帮他搞,不知路好不好走
现在床上用品在淘宝走的也蛮好的,重要的是用品质量。
作者: 丁家宝宝    时间: 2009-4-25 11:05
引用第7楼天使之翼于2009-04-14 16:23发表的  :
我喜欢网购。楼主多联系些人以后好团购啊。
好的,我也有这个想法呢,呵呵,以后有团了通知你哈~
作者: 丁家宝宝    时间: 2009-4-25 11:06
引用第8楼吕凯于2009-04-14 16:26发表的  :
我买东西就是家里的和网上的做比较.  那的便宜且好  我就那买...  都在淘宝买了30余样东西了!
呵呵,管理员也感兴趣,以后偶开团了要支持哦~
作者: 丁家宝宝    时间: 2009-4-25 11:08
引用第9楼天使之翼于2009-04-14 17:14发表的  :
呵呵,我比较喜欢在网上买东西,前段时间刚从老家那边过来,宽带还没开通,在亚兴买了个电高压锅,399,半球的,后来宽带安好后,在网上看同种型号的才200多,便宜了100多块。我在网上买了不少东西,数码相机,手机,衣服,mp3,花木,衣服,电视盒。都还不错。以前在固始工作,到淮滨后,发现这边卖的的衣服又难看又贵。无语。经常到固始买衣服,现在基本上都在网上买了。
是的呀,什么东西一到淮滨了就贵的要死。还不是一般二般的。偶现在时自己代销衣服了,开团后大家一起买衣服哈,蛮便宜的还好看,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 天使之翼    时间: 2009-4-26 15:41
呵呵,好。你网的信用蛮高的,以后互通信息,说不定咱们还能带动和改变下淮滨人的消费方式
作者: 丁家宝宝    时间: 2009-5-1 22:44
是滴~
呵呵~
作者: 随心涂鸦    时间: 2009-5-2 17:35
做个参谋
作者: mixiumixiukk    时间: 2010-5-24 01:36
我也正想在家里开厂  找几个会淘宝的人 在网上帮我销售!这个是我的店市场上很难买到的东西http://shop59035323.taobao.com/
作者: 故乡    时间: 2010-5-31 12:19
我经常网购,不过家里的物流太少,有些东西买了也送不到,网上的东西不一定便宜,就看你会不会淘。
作者: 朦胧    时间: 2010-5-31 12:27
喔,淮滨网友还真有几位网购者,呵呵,赞一个。
作者: 美丽心情    时间: 2010-5-31 12:45
我怎么觉得淮滨网购挺火的啊,连爸爸级的都会淘宝了。。。
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-5 23:08
我不喜欢网购
作者: 三面红旗    时间: 2010-6-6 17:31
现在不在家!~
作者: 宝儿布布    时间: 2011-1-12 20:56
我经常网上淘东东,要是能有个团购就好了,楼主要组团记得通知我
作者: 宝儿布布    时间: 2011-1-12 20:57
我的QQ49810937
作者: 江南柳    时间: 2011-1-13 08:07
标题: 回 6楼(雪花飞舞) 的帖子
我嫂子表妹的弟媳也想开家网店、不知可行?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2