淮滨论坛

标题: 淮滨康复医院生小孩可以开出生证明上户口吗 [打印本页]

作者: 天使之翼    时间: 2009-4-14 16:19
标题: 淮滨康复医院生小孩可以开出生证明上户口吗
如题,有没有人知道费用如何,另外人民医院办出生证明费用如何
作者: 永不上当    时间: 2009-4-14 16:26
这个得请教专业人士,俺是不晓得。
作者: 吕凯    时间: 2009-4-14 16:28
作者: 天使之翼    时间: 2009-4-14 16:32
哦,呵呵,妇幼保健院是可以出的,但不知道康复医院出不出。有了解情况的告诉一下哦。
作者: 吕凯    时间: 2009-4-14 16:38
作者: 天使之翼    时间: 2009-4-14 16:42
现在不知道人民医院和康复医院哪家医院好些,感觉人民医院好脏。
作者: 吕凯    时间: 2009-4-14 16:47
作者: 天使之翼    时间: 2009-4-14 17:05
前两天看康复医院在电视上打了广告,明天去那里问下。谢谢吕凯。呵呵。等有时间了我把家里网购种植的花草发上来给大家看看。
作者: 吕凯    时间: 2009-4-14 17:09
作者: zheng1234    时间: 2009-4-14 17:22
路过
作者: 天使之翼    时间: 2009-4-14 17:29
呵呵,弹丸之地。种的东西登不了大雅之堂。今天第一次到论坛来,发现那个叫老白(小胖)的有点眼熟。谁有他的qq啊。我问下是不是认识的人。
作者: 天使之翼    时间: 2009-4-14 17:32
我的意思是我家是弹丸之地,种的东西登不了大雅之堂。等发了帖子看人气怎样再说了。毕竟淮滨有此爱好的网友不多嘛,呵呵。
作者: 淮之滨    时间: 2009-4-14 20:26
引用楼主天使之翼于2009-04-14 16:19发表的 淮滨康复医院生小孩可以开出生证明上户口吗 :
如题,有没有人知道费用如何,另外人民医院办出生证明费用如何

可不可以开出生证明要看它有没有母婴保健技术服务执业许可证,县医院和保健院是有的,康复医院不清楚。办出生证明费用10元,国家规定的。
作者: guest    时间: 2009-4-14 21:14
谢谢楼上的答复,很专业。论坛里热心人真多,真是来对了,呵呵。
作者: modwei27    时间: 2009-4-14 21:22
   ..打电话问问医院
作者: 相思雨    时间: 2009-4-15 10:38
可以的,
作者: 零上负八度    时间: 2009-4-17 17:49
县人民医院还没有小诊所干净。
作者: 天使之翼    时间: 2009-4-26 20:17
还没等我第二天去问,小孩就出生了。
作者: 游客    时间: 2010-5-26 23:31
当然给开,我儿子出生以后出院就给开好了
作者: 幸福日子    时间: 2010-6-1 18:15
能入户口

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2