淮滨论坛

标题: 我的东西怎么找回来啊 [打印本页]

作者: 淮河岸边    时间: 2009-4-26 07:07
标题: 我的东西怎么找回来啊
我的东西怎么找回来啊
前天,我从嘉兴坐车回来,坐的是安徽阜南洪河桥的车,早上9点钟发的车,夜晚9点多到洪河桥我带着小孩还有两大包物品,物品都在车的备用箱里放着,在路过地里城北时,我看见所带的红色密码箱和白色的蛇皮袋还在,向南行驶一会后,又有人下车,这时车上押车的人说:你带着小孩不方便,我帮你看着,你放心好了,不就是一个红色密码箱和一个白色的蛇皮袋吗?然后我就回到座位了。后来,到终点站洪河桥下车取物品时,发现蛇皮袋丢了,和车上的人交涉了一会,车上的人推来推去,后来未果,一个一个找借口走了,空留下车子在那。再后来,我带着小孩不可能在桥上等啊,只有回家。回家后,那个押车打了一个电话说会把这事办好。今天再打电话,那个号码打不通了。各位帮帮忙,我的东西怎么才能找回来啊!蛇皮袋里放着小孩的一盒半南山奶粉,六合德其尔米粉,两个白色的桶,另外还有别人的四套新衣服和一堆吃的。也不知道是那位拿错了,自己的东西算了,给别人带的东西怎么解释啊?我坐的车牌号是皖kA7678  
作者: 水处理设备    时间: 2009-4-26 09:47
这个不好办啊,当时你应该下车看看的,夜晚估计是别人故意拿的。
作者: 冷开水    时间: 2009-4-26 09:50
不好办
应该找司机
他说帮你看好的
作者: modwei27    时间: 2009-4-26 11:50
这就不好找了。都什么时候了、~
作者: zheng1234    时间: 2009-4-26 14:42
估计找到的希望不大、
作者: 淮河家人    时间: 2009-4-26 15:50
长途车司机孬熊。别指望了
作者: 淮河岸边    时间: 2009-4-26 19:29
我感觉拿东西的那个人太可恶,不是自己的东西怎么好意思。
作者: 星矢    时间: 2009-5-17 10:24
这也怪你,不认识的人也能信吗?!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2