淮滨论坛

标题: 求购门面!!!位置好 面积20平米以上     [打印本页]

作者: 刑天    时间: 2009-5-5 11:34
标题: 求购门面!!!位置好 面积20平米以上    
   只要位置好             价格好说
作者: 随心涂鸦    时间: 2009-5-5 12:08

作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-5-5 12:22
楼主求哪的门面呀
淮滨的吗
作者: 刑天    时间: 2009-5-5 13:18
回楼上   是呀     你有吗
作者: zhengzhenhui    时间: 2009-5-5 13:31
在我们那,门面应该很好找吧!
作者: 刑天    时间: 2009-5-5 13:41
位置好   在淮滨老城区   其他免谈地方           如有卖的 请联系我
作者: zheng1234    时间: 2009-5-5 15:00
老城还真不知道哪有。
作者: 刑天    时间: 2009-5-5 16:18
不知道商业中心还有没有?
作者: 刑天    时间: 2009-5-6 16:09
顶起来
作者: 刑天    时间: 2009-5-12 13:24
没有人知道 ?
作者: 吕凯    时间: 2009-5-12 13:27
作者: 寂寞帮主    时间: 2009-5-12 18:55
标题: 8Re:求购门面!!!位置好 面积20平米以上   &nbs
引用第9楼刑天否于2009-05-12 13:24发表的  :
没有人知道 ?
8号楼还有,位置还不错,单价1.2万每平,7760111电话
作者: 刑天    时间: 2009-5-12 20:31
8号楼还有,位置还不错,单价1.2万每平,7760111电

是临街的吗?价格堪比信阳胜利北路了   亚兴新天地也不过一万每平
作者: 寂寞帮主    时间: 2009-5-12 20:56
我看的是前天他们送来的合同,就是这价,他们这个价格应该除2,因为算得是一楼的面积,二楼是送的
作者: 刑天    时间: 2009-5-13 08:00
是不是层高象复式的那种    不知道有没有单层的
作者: 刑天    时间: 2009-5-13 08:04
我估计在淮滨最好的临街门面   也最多超不了一万   大都在 五 六 千左右
作者: 想赚钱    时间: 2009-6-27 12:53
标题: 回 11楼(寂寞帮主) 的帖子
单价1.2万每平方,是不是太高了!
作者: 4553203    时间: 2011-2-23 15:45
标题: Re:求购门面!!!位置好 面积20平米以上
1.2万?哇哇
作者: 刑天    时间: 2011-2-23 16:18
已经买了 一万一 一个平米   现在不只这个价格  前天说一万四千多了
作者: 刑天    时间: 2011-2-23 16:19
这么久  谁又把这个帖子 找出来了  呵呵
作者: 朱俊豪    时间: 2011-2-24 13:04
买门面 到淮滨建材装饰城啊  位置好  升值潜力还大 这还用问吗
作者: 淮草1977    时间: 2011-2-24 15:00
呵呵
俺来看看

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2