淮滨论坛

标题: 大家都进来说说` [打印本页]

作者: 舍甫琴科    时间: 2007-10-3 21:33
标题: 大家都进来说说`
`````````论坛那风格怎么删了哟`
                                                          那好好看为什么呀`?放在那里稀饭的可以换``不稀饭的可以不换`
                俺就纳闷了``为什么呀`??????????
                                                                    请求在贴上个风格`````````

补充::::俺真滴真滴稀饭那风格``````[s:165] [s:165] [s:165]
作者: 白露河    时间: 2007-10-3 22:54

有些会员反映太俗气,
既然你喜欢,我等下在加上那个风格。

不过,我还要对它修改一下。现在论坛版面有变动。需要一点时间。稍等。
作者: 杰哥    时间: 2007-10-3 23:08
俺也喜欢那个!
作者: 白露河    时间: 2007-10-3 23:12

大家稍等下我一会去修该好了就传上来
作者: 南河湾    时间: 2007-10-3 23:35
俺也喜欢
作者: 白露河    时间: 2007-10-4 00:54
新风格(lovely)已修改好,也已添加。具体请见此贴:http://huaibin.uu1001.com/read.php?tid-2421.html
作者: skychen918    时间: 2007-10-6 08:27
呵呵!老站!下次在调整的时候事先和大家伙打个招呼,让大家有个心里准备啊!不然万一来个心脏承受不主就 GAME OVER了! [s:59]
作者: 杨少    时间: 2007-10-6 15:51
喜欢的朋友就多去瞅瞅啊
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-10-7 11:21
其实这个事是各有各的爱好.
有人喜欢就有人不喜欢.
什么事都一样
作者: 彭堃    时间: 2007-10-7 12:07
我是新来的啊!有些事不知道啊!大家给我介绍介绍啊!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2