淮滨论坛

标题: 淮滨论坛怎么了 [打印本页]

作者: 南河湾    时间: 2007-10-3 23:41
标题: 淮滨论坛怎么了
朋友们有没有注意到   我们论坛有一种说不出来的感觉
总觉的太单调了点   少了点什么东西
有哪位知道提下意见   
论坛是俺家   不管怎样我还是会顶的    顶.......
作者: 白露河    时间: 2007-10-4 00:02
我觉得是关于淮滨的东西太少,而灌水的帖子却很强盛~
作者: 南河湾    时间: 2007-10-4 00:09
这跟楼上说的有点关系
但我感觉不是   总觉的少了点什么   就是说不上来
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-10-4 08:35
[s:174] 顶一下,
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-4 09:23
嗯,我也觉得是,我认为应该加一个开心乐园、一个家乡往事、一个家乡风俗。
作者: 路人甲    时间: 2007-10-4 10:06
个人不完全赞同1楼和4楼的看法

论坛刚开不到5个月
"人气不够旺、
写手不够多、
文化氛围不够浓"制约了论坛的健康茁壮成长

"大力宣传论坛和广泛发展会员"是目前解决问题的关键
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-4 10:17
5楼的,说的有道理,应该大力宣传吧,如果人人献出一点爱,论坛就会旺盛的.
作者: gjunfeng    时间: 2007-10-4 10:22
甲兄  就看你的了
作者: 老刘    时间: 2007-10-4 11:58
呵呵,现在我们论坛就是没有氛围呀,有氛围了才能加强人气哦。总之我们论坛才办没多久,好多人就是没什么经验,不知道这样去壮大我们的论坛。我也是这样的人。每个人都是关注自己的帖子,太陈旧了,没有精力去考虑考虑如何能发出好的帖子,能让大家都去关注淮滨。家乡有美好的一面,同时也有丑陋的存在,希望大家能直言不讳,在交流中成长不是更好吗?
作者: 白露河    时间: 2007-10-4 12:41
完全同意甲兄的看发,论坛缺少好的写手是最致命的~缺乏原创的、新鲜的血液。
刘锋说的也不错。。。
还有就是提高论坛知名的问题,尽管我抓住一切可以利用的机会对论坛进行宣传,还是人单力孤啊!
说实话,我有点疲惫了~
我好想好好睡上一觉,4个多月没有舒服舒服、痛痛快快的睡觉了~~~
作者: 路人甲    时间: 2007-10-4 13:09
可怜的老白
让湘玉烫壶酒解解乏先
作者: 老刘    时间: 2007-10-4 13:38
翠花,上酸菜!给俺小河同志解乏。呵呵,我给你整两盅!
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-4 13:47
嘻嘻,刘锋大哥哥,翠花是哪位啊??
作者: 南河湾    时间: 2007-10-4 16:03
翠花是刘峰新认识的对象
是不?老刘
作者: 老刘    时间: 2007-10-5 22:01
呵呵,翠花要是俺对象,那雪村还跟俺翻脸来!
作者: 南河湾    时间: 2007-10-5 22:40
没事   我把雪村打跑    那小子不想混了
敢和哥抢翠花
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-10-6 00:27
嗯...说的没错哦....要别人进来有看点....
大家加油....办好点..也多叫几个朋友来看看咋家乡论坛
作者: skychen918    时间: 2007-10-6 09:27
我想我们论坛少的是“新”!
主题贴----------我们看下回复帖与主题贴的增长比就可以看出来,而且没有新意!
发言人----------很少有新人在论坛积极发言!也很少有新人保持活力!
回复帖----------永远不知道帖子在说什么,也不知道要表达的意思是什么!
帖子质量-------不知道发出来的帖子要表达什么意思和发出来以后的效果和意义!更没有创新!
作者: 白露河    时间: 2007-10-6 12:00
一个“新”道出了目前论坛所面临的困境与尴尬啊~
精辟而凝练,直中要害。
作者: 滨河女孩    时间: 2007-10-6 14:54
个人认为,本论坛值得看的东西太少,进来之后不知道看什么
希望通过大家的努力本论坛越办越火哦
各位
加油!
作者: 天元星    时间: 2007-10-6 15:13
引用第17楼skychen918于2007-10-06 09:27发表的 :
主题贴----------我们看下回复帖与主题贴的增长比就可以看出来,而且没有新意!
发言人----------很少有新人在论坛积极发言!也很少有新人保持活力!
回复帖----------永远不知道帖子在说什么,也不知道要表达的意思是什么!
帖子质量-------不知道发出来的帖子要表达什么意思和发出来以后的效果和意义!更没有创新!

有见地!
作者: 杨少    时间: 2007-10-6 15:24
同意
作者: 路人甲    时间: 2007-10-6 18:34
引用第17楼skychen918于2007-10-06 09:27发表的  :

严重同意!!

多来些大学生吧
注入"学院派"的新鲜血液
作者: 七星痴友    时间: 2007-10-6 19:52
呵呵,好贴会有的,人才会也有的,一切都会有的!!!!
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-7 13:21
一切都会有的,加油!!
作者: 杨少    时间: 2007-10-7 13:31
我们一定会加油滴!!~~
作者: 舍甫琴科    时间: 2007-10-7 14:09
俺也来提点意见`:
   也太没水准了     要有创意知道吗?/```不是我说有些人,,甚至哪天没吃饭或捡到1毛钱就这一句破话也能说``自己不觉得丢人我还觉得呢??

说句大家都晓得的话::咱们论坛人才太少``真的!!!!
            [s:185]  [s:185]
作者: 南河湾    时间: 2007-10-7 14:16
主要是写手太少了
看来看去还是那几个人写的东西
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-11-20 16:44
是呀我觉得咱们搞这些没什么意识
      [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-20 16:50
引用第26楼舍甫琴科于2007-10-07 14:09发表的  :
俺也来提点意见`:
   也太没水准了     要有创意知道吗?/```不是我说有些人,,甚至哪天没吃饭或捡到1毛钱就这一句破话也能说``自己不觉得丢人我还觉得呢??

说句大家都晓得的话::咱们论坛人才太少``真的!!!!
.......
你所说的我们会慢慢改正的,谢谢你提出了,嘿嘿,我也建议灌水版块灌水要有质量!
作者: 孤影求生    时间: 2007-11-21 10:26
太单调了,应该搞点音乐,一边看贴一边欣赏音乐
岂不是更好
作者: 因帅犯了罪    时间: 2007-11-23 17:56
嗯,我也觉得是,我认为应该加一个开心乐园、一个家乡往事、一个家乡风俗。
作者: 把你藏起来    时间: 2007-11-23 23:58
哎!!太没人气基本上淮滨的在家没走的人上着个网的人太少了,我是卖电脑的接触的全是有网络的人,就今天我才在客户那修电脑才发现的,应该在个大网吧做个广告,北岗的网吧老板我都认识,需要帮忙的话说一声.我感觉网站挺不错的,就是新鲜的故事太少了不太结合实际,搞点结合生活的比如上那吃饭打折,上那唱歌打折,买衣服打折,搞点实惠的.
作者: 白露河    时间: 2007-11-24 00:06
楼上说的好!
可惜我不在家啊。
楼主可以帮忙联系啊,本人及淮滨论坛全力支持宣传,而且绝对是义务的。
你只管放手去做。。。。
作者: 歃血为盟    时间: 2007-11-24 00:59
来这里的也有好多是外地的。弄一点家里的特产啊。我们在外面看不到的也好只能在网上看看。而且这里面只能看看文章,感觉是挺单调。
建议来点小游戏、音乐、时尚的信息。一进这个论坛就会有突出家乡的音乐和图片
作者: 歃血为盟    时间: 2007-11-24 01:01
让我们看到这个网站就会像看到家一样
作者: 白露河    时间: 2007-11-24 11:58
音乐以前是有的,但觉大多数会员不喜欢,所以就修掉了。
我自己也觉得搞音乐等这些的论坛都是比较小家子气的。大论坛几乎都没有这些。
所以的话音乐就不计划再添加了。
作者: 小罡    时间: 2007-11-24 12:14
楼上的说的好
我喜欢
作者: 杨少    时间: 2007-11-24 13:34
音乐我想应该可以用的吧??
作者: 南河湾    时间: 2008-1-26 22:31
淮滨论坛音乐网已经开通了
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-26 23:36
那好!没事来听听!
作者: 路人甲    时间: 2008-1-26 23:58
好听
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-1-27 00:31
好听好听
作者: 孙建基    时间: 2008-2-28 08:58
现在还可以了。就是视觉效果一般。
作者: 白庙集    时间: 2008-2-28 09:45
引用第17楼skychen918于2007-10-06 09:27发表的  :

再加一条:淮论的会员太少太少了,我们的宣传力度有待加强,在淮论泡了一个月,每天在线的会员了了无几,几十个会员的在线量,遏制了淮论的活力。
作者: 白庙集    时间: 2008-3-14 13:05

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2