淮滨论坛

标题: 周末来发牢骚了 [打印本页]

作者: 豫城松    时间: 2009-7-25 14:20
标题: 周末来发牢骚了
又是一个月周末,好久没有自己写点什么了,今日无眠,思绪万千...
在读书的时候总是希望自己快点毕业,总是幻想校园外面的社会是多么精彩。
工作以后,每天总是感觉自己都是在机械的重复的做一件事情。为了生活,辛苦劳作。
每个月都在为房租水电费而奋斗,为信用卡而奋斗。日复一日,月复一月,何时是个尽头啊?!
有时候感觉自己真的好无能,毕业也快一年了,钱没挣到。
回想毕业后这段时期,努力过,犹豫过,开心过,失落过。
创造业绩,苦苦努力,视工作为生活中一种特殊享受;
遭遇坎坷,徘徊犹豫,那么全心全意和忠诚信任被耍;
......
有时候感觉自己真的很幼稚,太相信人, 并为之全心付出。
经历过之前的一次,现在的我似乎总找不到以前的那种激情。
我这两个月都在努力寻找以前那种激情,希望我这次是辛运的...

希望我的明天更好!
也希望大家一样更好!
作者: 可可西里的风    时间: 2009-7-25 14:35
呵呵....
是啊 ,现在的生活过的一点激情都没有了啊
作者: 诗雨    时间: 2009-7-25 14:36
这里是心灵的窝巢
在这里倾诉自己
减轻无奈的现实给心灵带来的负重
作者: 诗雨    时间: 2009-7-25 14:38
世界上没有绝境
只有对处境绝望的人
只有希望,才会激情满怀
作者: 孔茂    时间: 2009-7-25 14:59
别发牢骚,发点图片吧...
作者: 张彦启    时间: 2009-7-25 15:02
标题: 回 楼主(豫城松) 的帖子
读书好。。。。。哎。。。。
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-7-25 15:44
愿你明天更好
作者: 豫城松    时间: 2009-7-25 16:06
借用一句话,我发的不是牢骚,是寂寞...哈哈
作者: 琴雪飞    时间: 2009-7-25 16:29
这可怜的娃娃
作者: 可可西里的风    时间: 2009-7-25 16:42
我也是没有激情
作者: 殇君夜孤城    时间: 2009-7-25 16:51
你发牢骚干嘛来这来了,你当这里垃圾堆啊
作者: 风中的刺    时间: 2009-7-25 17:59
这个世界的人们都开始为了钱奋斗了,很少给自己的心灵放个假期了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2