淮滨论坛

标题: 梦绣园格子铺因无人经营特此转让 [打印本页]

作者: 71446243    时间: 2011-4-8 20:06
标题: 梦绣园格子铺因无人经营特此转让
梦绣园格子铺位于二高大门斜对面向西一百米
室内装修精美面积60平方
本店因无人经营急需转让
联系电话15565571577

作者: 水处理设备    时间: 2011-4-8 21:44

作者: 未命名    时间: 2011-4-8 22:32
帮顶,有需要的感觉联系吧
作者: 小雨儿    时间: 2011-4-9 09:04
格子铺在淮滨的能赚到钱嘛,在外面看这些格子铺都不咋滴
作者: 玩世不恭    时间: 2011-4-9 10:43
挺漂亮的,
作者: 71446243    时间: 2011-4-9 11:37
标题: 回 2楼(未命名) 的帖子
谢谢了
作者: 71446243    时间: 2011-4-9 11:41
标题: 回 3楼(小雨儿) 的帖子
怎么说呢,360行行行出状元,做生意就想做人一样有好有差!
好不好不是我说的算
来看看就知道了
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-4-9 14:13
是啊 生意是人做的吗?
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-4-9 14:13
那楼主要多少钱啊
作者: 71446243    时间: 2011-4-9 15:48
看的单转店面还是连货物一起价格不一样
大概六万左右
作者: 小雨儿    时间: 2011-4-10 10:20
标题: 回 6楼(71446243) 的帖子
嗯,你说的很对
作者: 美舍雅阁    时间: 2011-4-10 11:54
店面装修很漂亮哦,那灯也要一起转吗?
作者: 回故乡的人    时间: 2011-4-10 13:12
我去看过装修不咋滴,很一般,价格顶多在2.5万{货+房租}
作者: 71446243    时间: 2011-4-10 14:39
标题: 回 11楼(美舍雅阁) 的帖子
是啊可以要也可以不要
作者: love(_璐o璐    时间: 2011-4-12 10:25
看不到大图,六万好像有点贵了...
作者: 71446243    时间: 2011-4-12 13:19
标题: 回 12楼(回故乡的人) 的帖子
我怀疑12楼楼主的眼睛
你的2.5万很大吗?
你还说来看过
我看你是信口开河
作者: 71446243    时间: 2011-4-12 13:21
标题: 回 14楼(love(_璐o璐) 的帖子
图片上是看不很清楚
有时间的话可以来看看
我这边一直有人
作者: 回故乡的人    时间: 2011-4-14 12:31
你的店是去年11月份开的,房租1年是1.1万,你的小饰品进价最便宜的1.2角最贵的15元,你的货值多少钱,你心里很清楚哪,
作者: 71446243    时间: 2011-4-15 12:06
标题: 回 17楼(回故乡的人) 的帖子
真怀疑你的智商!
我店里也有几百元一千多的东西难道也是你所说的15元进来的
你说你来看过难道你的眼光就那么没有水平!所有的东西在你眼里都那么不值钱
作者: 回故乡的人    时间: 2011-4-15 21:51
屁,我真怀疑你的智商,去你店的都摇头而走,你太夸张了,
作者: 71446243    时间: 2011-4-16 11:46
标题: 回 19楼(回故乡的人) 的帖子
和你这么没水平的人说话真无聊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2