淮滨论坛

标题: 淮滨欧尚咖啡美味七夕  情侣套餐59元起   菜单已公布 [打印本页]

作者: 欧尚咖啡    时间: 2009-8-15 18:48
标题: 淮滨欧尚咖啡美味七夕  情侣套餐59元起   菜
[attach]22927[/attach][attach]22926[/attach]店内活动不断, 敬请关注!
作者: 风往南吹    时间: 2009-8-15 19:04
没有单身套餐吗?
作者: 吕凯    时间: 2009-8-15 19:13
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2009-8-15 19:18
一斤盐一块,够俺吃一年!
作者: 淮之滨    时间: 2009-8-15 20:58
看来是七夕好去处哇。
作者: 暂时停止接触    时间: 2009-8-17 00:53
老白,不建议你把此帖加亮,因为都是做生意的,没必要厚此薄彼

虽然口袋的钱够去吃的了,不过在此小城的话还是感觉很浪费,幸运的是我暂时还没女朋友,所以没这样的忧虑

女孩们,你们也要记住,真是过日子的话,男生是不会带你们来这样的地方的,除非他家钱多的烧锅。带你来这的,几乎都是看中其中某种情调,按我以前做花心大萝卜时候的心情来说,就是玩玩你。也许他中午和你一起吃过了,晚上的时候又会带另外个人去吃的。即使只带你一个人去吃的话,你们肯定也可能是对方家庭不允许的情侣,因为,过节的时候不和家人在一起,非要瞒着家人单独跑出去,是正当情侣的表现吗?再即使你们双方父母都同意你们的关系的话,那你们也是有钱人的爱情,我不知道那用金钱捆绑的爱情够坚固不。

本人在此建议那种双方都同意的情侣,那天,当然出去吃比较方便,但是更建议2个人买些好菜好酒,自己做饭做菜庆祝这样的节日,那样对增进双方的感情只有益而无害。当然,你不鸟我是你的权利,而且非常正当。
本人并不是其他餐饮业的托,如果非要认为我是托的话,那么就当我是前街上所有大排档的托好了,不要再把我强加在其他餐饮业了,谢谢。

本人上述论点并不是无懈可击,而是漏洞百出,如果想推翻我的话,请找出并提出来,开新的问题列表的话,也请尽量不要提些没有营养的话题。因为本人知道,在这个论坛里有钱的少爷不在少数。
作者: 暂时停止接触    时间: 2009-8-17 01:02
我可以现在就估计,59元的套餐,绝对让一对情侣觉得很尴尬,不够吃或者不体面
男性为了面子也肯定不会点最便宜的,然后他们提供其他高价套餐,附带的饮料很少或者干脆没有,就要情侣继续掏钱去买数倍于街边小店的饮料,既然来了,总不好意思在伴侣面前失了身份,所以,吃一次的钱绝对少不了100元;反之,用100元自己买的菜,那么不但够2个人吃的,再来2个人也够了,而且都是好东西。

去欧尚咖啡吃的最大的好处,就是可以让女方在和自己的朋友聊天的时候脸上多点面子,当然,那也取决于男友点的是多贵的菜,因为那和自己的脸面是成正比的。如果只是59元的套餐,那么还不如不去吃的。

综上所述,淮滨不适合罗曼蒂克。
作者: 琴雪飞    时间: 2009-8-17 03:16
其实59元不太贵,请女朋友吃顿还是可以接受的,呵偶尔浪漫一下吗
作者: 迷茫的未来    时间: 2009-8-17 05:46
一份煲仔饭让我等了40分钟
端上来的时候竟然还是凉的
作者: 广膳源    时间: 2009-8-17 09:56
我想知道59源都能吃到什么,也给列个菜单吗?
作者: 蓝蝶意雨    时间: 2009-8-17 10:05
吃肯德鸡好了
59元两个人吃够了
作者: 欧尚咖啡    时间: 2009-8-19 14:03
[attach]22863[/attach]
作者: 欧尚咖啡    时间: 2009-8-20 15:12
好像 图片   不是很清楚~~ 晕
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-20 15:50
标题: 回 1楼(风往南吹) 的帖子
阁下的意思是要过没有情人的情人节~!!
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-20 15:52
标题: 回 2楼(吕凯) 的帖子
我过年的时候回家去喝过一次咖啡,不怎么样,不知道是否有改进~!!!下次回家再去尝尝~!!俺对咖啡可是情有独中呀~!!
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-20 15:57
标题: 回 7楼(琴雪飞) 的帖子
呵呵,没错~!!不过,以淮滨人的收入,这种消息算是高消息了~!!
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-20 15:58
标题: 回 8楼(迷茫的未来) 的帖子
我之前喝的咖啡也等了会时间,最后上来已经不热了~!!大冷天呀~!!真的须要加以改进~!!
作者: 黛刺di百合    时间: 2009-8-20 15:59
标题: 回 10楼(蓝蝶意雨) 的帖子
淮滨有肯德鸡吗?
作者: 广膳源    时间: 2009-8-20 16:51
标题: 回 10楼(蓝蝶意雨) 的帖子
我一个人能吃80
作者: 欧尚咖啡    时间: 2009-8-21 13:44
80快钱一个人吃有点多了。

不过点餐这玩意算是个学问~

80可以吃4份煲仔饭。

也有可能只是一壶茶的价钱·
作者: 欧尚咖啡    时间: 2009-8-21 13:46
标题: 回 14楼(黛刺di百合) 的帖子
实在不好意思啊
过年的时候服务员都放假啦  
人手实在不够~

我们请的厨师都是从郑州来的。过年也都回来家了。
服务是有点怠慢啦~谅解下~
会努力的~
作者: 破罐子破摔    时间: 2009-9-1 04:08
无言。。。。。
作者: yueyi    时间: 2009-12-13 23:31
5楼的可以去当批判家了!犀利啊!
作者: 穿拖鞋来上网    时间: 2009-12-27 18:02

价位可以适当的降低些,我想客源也会多些
作者: 王岩屿    时间: 2009-12-28 19:54
网站:http://www.yanyusheji.cn服务内容
前期毛坯房勘测.帮您制定投资计划书.市场定位.LOGO设计. 餐厅装潢风格定位.及门头设计.灯箱设计.后厨房设备设计. 软装饰设计.轻装修重后期配饰.可缩短装修工期,减少资金投入. 菜牌设计,美食拍照.服务员服饰设计策划.菜盘设计,帐单夹设计  
■ 餐饮空间形象设计、连锁店形象装潢设计改造  
■ 餐饮标志(logo设计  
■ 餐饮、酒店形象视觉系统(VIS)设计  
■ 菜谱设计印刷、酒水单设计、贵宾卡设计、海报  
■ 菜肴拍摄,专业单反1200万相素相机  
■ 远程餐厅帐目监控查询,远程餐厅实况监控网络系统搭建.  
■ 展会形象推广物料设计
作者: 师静    时间: 2010-1-31 22:09
看的俺一直流口水
作者: 西北狼    时间: 2010-1-31 23:04
去年的价格,今年该调整一下了。
作者: 李李红    时间: 2010-2-2 18:17
看着都流口水啦
作者: 晓峰油画    时间: 2010-12-15 14:35
老板如果需要装点欧尚咖啡的西方氛围,找我是最合适不过了,要什么样的西洋画都能瞒住你的。。!![[table=100%,#FFFF66][/table]

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2