淮滨论坛

标题: 兄弟,替我回家! [打印本页]

作者: 一生似水    时间: 2007-11-1 08:51
标题: 兄弟,替我回家!
http://www.hispeed.com.cn/video/flash/xd.swf
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-11-1 10:01
  [s:185] 看过后,真的好感动,他们真的好伟大。。。。。。。
作者: 老刘    时间: 2007-11-1 10:33
向最可爱的人敬礼!你们永远在我们的心里,永垂不朽!愿你们的家人永远幸福安康~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:174]  [s:174]
作者: aling0102    时间: 2007-11-1 11:21
作者: 张彦启    时间: 2007-11-1 11:34
[s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:174]  [s:174]  [s:179]  [s:179]  [s:179]
作者: 杨少    时间: 2007-11-1 13:29
作者: 一生似水    时间: 2007-11-1 16:35
向战斗在一线的战友们致敬!

昨天给留队的战友打电话,说新疆的“东突”最近活动猖獗。

忘不了2003年10月28日!那是我第一次直接面对死亡!一个战友就在我旁边倒下!
那天新疆莎雅监狱暴乱。我部奉命平暴。由于消息严密封锁,那位牺牲的战友连个“荣誉称号”都没有评上!

和平年代,我们似乎都忘记了硝烟的刺鼻!可是朋友们,在祖国最西北的土地上,仍有流血与牺牲!战争年代,我们为那些长眠与老山的先辈们感到骄傲!因为战死沙场,是一个士兵最高的荣誉!但是和平年代那些屈死的冤魂,我们只能为他们感到悲哀!我们该如何面对那些永远闭不上的眼睛?

在祖国西北的边陲,有我曾经战斗过的地方!在那里,还有无数个仍然战斗着的战友!

我们祝福他们吧!
作者: 浩仔    时间: 2007-11-1 17:57
[s:185] 可歌可泣啊!
作者: ly522    时间: 2007-11-1 18:12
[s:174]
作者: zyqln    时间: 2007-11-24 14:11
愿那些守护国家的战士们平安、幸福
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-24 15:56
好感人哦,顶了,顶了
作者: 雕刻的泪滴    时间: 2007-11-27 23:14
顶嘿
以前看过感动的淅沥哗啦的!

好怀念 王 震 将军!
作者: 白露河    时间: 2007-11-27 23:35
就王 震 将军 在新疆的威猛可及者不多~~
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-12-1 08:12
是呀,,祝福,,,,我们还能说什么,,他们是祖国的好儿女啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 游客    时间: 2010-8-22 07:40
我也经常想起那些静静的躺在公墓里的战友,不知道下一个清明节,是否有人为他们拂去墓碑上的尘土,,是否有人为他们献上鲜花,是否有人为他们斟满清纯的无核白,永远留在三道桥的战友们那。
作者: 随心涂鸦    时间: 2010-8-22 08:32
太感动了,我要走开一会,太感人了
作者: 老婆她追wo    时间: 2010-8-22 10:56
谁看到我 的眼泪掉哪去来~~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2