淮滨论坛

标题: 今生只能错过你~~ [打印本页]

作者: 爱如烟灰    时间: 2009-9-16 17:29
标题: 今生只能错过你~~
又快到中秋月圆之夜,独自一人在孤单的夜里想你。曾经平静的心又被微微掀起的波澜淹没。曾经那般的努力,在此刻前功尽弃,变本加厉的思念再次向我袭来,无处躲藏,无法逃避。相思又在寂夜中垒积,升华出一些苦涩的记忆。
黑与白的分割在模糊的眼底渐渐清晰,让过往的风景沉淀了狂烈的心动。一滴清泪滑过了我的脸颊,今生我只能错过你。我不能在山花烂漫的时候,挽你观望,我也只能在午夜的梦里见到你。爱一个人,并不一定要和她在一起,而是只要看到她幸福,不管她和谁在一起,自己的心就总是为她幸福着。真的,对于我来说,看到你现在很幸福,就已经足够了。你呢?你是否依然记得我?假如,今生不曾错过你,我会好好的爱你,宣泄自己来对你所有的真诚与守望。
作者: 爱如烟灰    时间: 2009-9-16 17:31
继续沙发~~
作者: 李玲    时间: 2009-9-16 17:34
看过文章突然想到一首歌:当你孤单时你会想起谁?
作者: 艺姑娘    时间: 2009-9-16 18:18
有的时候就珍惜
作者: 浩民少侠    时间: 2009-9-16 18:20
我顶!
作者: 独上兰舟    时间: 2009-9-16 18:23
看过文章突然想到一首歌:有一种爱叫做放手
作者: O(∩萧∩)O家大    时间: 2009-9-16 19:02
作者: 落落向北    时间: 2009-9-17 05:47
我也想起一首歌《  答应不爱你》http://mp3.888ge.com/music/电视金曲/答应不爱你.mp3
作者: 观书为乐    时间: 2009-10-11 23:16
标题: 回 楼主(爱如烟灰) 的帖子
默默地守望
作者: 幸福棒棒糖    时间: 2009-10-11 23:22

作者: 风往南吹    时间: 2009-10-11 23:23
人生路漫漫,她已经有了她的幸福,你也该再找你的幸福~~
祝福你~~~
作者: o型血    时间: 2009-10-11 23:55
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚个马克。
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
  5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
  6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
  7. 此声明最终解释权归本人所有。
作者: 招妖凤    时间: 2009-10-12 00:41
为什么总是感伤!!
作者: 铁拳战神    时间: 2009-10-19 14:47

作者: 纪沉鱼    时间: 2009-10-21 12:27
放弃也是一种美丽!
安然一份放弃,固守一份超脱!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2