淮滨论坛

标题: 淮滨皇明太阳能价格优惠! [打印本页]

作者: 刘坤    时间: 2009-9-16 21:21
标题: 淮滨皇明太阳能价格优惠!
直销,因没有店面所以比市场价低!20根管市场价3200我们只要2500,包安装,包修三年!有需要的朋友联系我 电话  15603763062    QQ617467506   
作者: 纵横四海    时间: 2009-10-5 20:02
你的管子是多长的,2.1M的吗
作者: 琴雪飞    时间: 2009-10-5 22:39
我晕,崩溃,我家刚买的不到20根管的,竟然是3300多吧,在店里买的,不过送的有东西
作者: bsbshbs88    时间: 2009-10-6 08:49
家里的太阳能怎么这么贵啊   上海20根管子的只有1600元   我们公司今夏刚刚装的     不过装了好多宿舍可能会便宜点
作者: 游客    时间: 2010-10-4 23:05
标题: 回 楼主(刘坤) 的帖子
冒牌货  打315
作者: 刘坤    时间: 2011-2-10 18:03
售完!
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-10 18:23
这太阳能1500我都不要,20管你还要2500呀,按你说的型号应该是*58X1.8X20的吧,应该不是*70X2.1X20吧,是三高管,还是紫晶管呀 ,三高10.5左右每根,紫晶管以前是11.8每根,镀锌板支架最好不过每孔12块,20X12=240。支架重量如果没有20KG。绝对不是好支架,,一个20管的桶800块封顶了 ,材料还是进口食用SUS304的,仪表加电加热不超过200.   

就算你是在皇明公司里的,他们也不会让你在淮滨搞什么直销,皇明淮滨旗舰店吃什么呀,
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-10 18:26
标题: 回 2楼(琴雪飞) 的帖子
送的东西是羊毛出在羊身上,我搞这玩意儿最清楚了 ,呵呵,你亏大了 么哈哈
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-10 18:33
标题: 回 3楼(bsbshbs88) 的帖子
20管的也不便宜你,你们宿舍装太阳能至少也要几十台,估计电加热仪表之类的也没有,应该还要便宜的,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2