淮滨论坛

标题: 谁在家?可知今年淮滨有没有女兵指标? [打印本页]

作者: cherry_聪    时间: 2009-10-19 13:42
标题: 谁在家?可知今年淮滨有没有女兵指标?
根据今年的60周年阅兵的,国防部颁发了<《女兵征集工作试行办法》

想请问一下,有谁离武装部近的,可否去咨询一下,,今年淮滨县有没有女兵指标,难得的一次机会,面向社会公开招收女兵,

顺便问一下,成教函授的在校生有没有资格,或者问一些,关于淮滨县09年女兵征集的流程和一些相应的条件吧!!

如有帮助,小女子这里谢过了!

作者: 阿进    时间: 2009-10-19 14:17
呵呵 !
作者: cherry_聪    时间: 2009-10-19 15:04
咋没人回呀?
作者: 小平少爷    时间: 2009-10-19 17:47
这个你打114 问下 武装部电话  达过去问下就可以了
作者: 阿进    时间: 2009-10-20 08:37
那谁知道啊 ?
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-10-20 09:14

丫头
作者: 铁拳战神    时间: 2009-10-20 10:16
俺不在家
出门在外
作者: 独上兰舟    时间: 2009-10-20 11:30
即使有指标也不是一般的人可以得到的
作者: 淮之滨    时间: 2009-10-20 18:32
今年河南面向社会征集女兵兵源,并公示候选女兵的各项指标,接受社会各界监督。指标由省一级总体掌握,不下放到县。
作者: 谁的水    时间: 2009-11-14 17:46
没有,都在市里,只有通过关系要
作者: 宋庄村人    时间: 2009-11-14 18:42
让老白 帮忙联系一下吧
作者: 华振    时间: 2009-11-14 20:47
呵呵
就是。就是,礼物送谁都是送啊。
能帮忙的吱一声。
作者: 天长地久    时间: 2009-11-14 20:57
有钱就行,
作者: 九零兵    时间: 2009-11-15 08:53
引用楼主cherry_聪于2009-10-19 13:42发表的 谁在家?可知今年淮滨有没有女兵指标? :
根据今年的60周年阅兵的,国防部颁发了<《女兵征集工作试行办法》

想请问一下,有谁离武装部近的,可否去咨询一下,,今年淮滨县有没有女兵指标,难得的一次机会,面向社会公开招收女兵,

顺便问一下,成教函授的在校生有没有资格,或者问一些,关于淮滨县09年女兵征集的流程和一些相应的条件吧!!
.......

好啊!谁说女子不如男!!

作者: 风往南吹    时间: 2009-11-15 17:50
这个,俺不在家,要不真能帮你问问~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2