淮滨论坛

标题: 在次问 淮滨目前电信的状况! [打印本页]

作者: 生旦净末丑    时间: 2009-10-22 22:20
标题: 在次问 淮滨目前电信的状况!
有没有实现到个体户?  还是小区形式的?
作者: 自由荣耀    时间: 2009-10-22 22:33
有五户以上安装会扯专线
作者: 生旦净末丑    时间: 2009-10-22 22:39
对了   年费是多少 走的是普通的家庭宽带  还是光钎?
作者: 阿进    时间: 2009-10-23 02:33
不知道啊
作者: o型血    时间: 2009-10-23 08:23
标题: Re:2楼(生旦净末丑)的帖子
普通家庭宽带,有1M的,2M,3M,4M不同的套餐不同的传输速率,光纤是不可能的了,淮滨经济目前还没发展到那个阶段,光纤也只能拉到小区,光纤传速速率是100M每秒,到客户家庭的一段仍然是铜线,除非自己家很有钱,可以买光线路终端,无源光分路器/耦合器,光网络单元这些设备,但是家庭用户自身一般没条件自行进行架设,而且没有必要光纤到家,实际上的到家是指到小区。
作者: 纪沉鱼    时间: 2009-10-23 08:33
光纤,现在淮滨装不了,只能装普通宽带
普通宽:一年720元,装机费:108元  猫:100元  每月电话费:15元
没有优惠政策,信阳装宽带,不收装机费,送一个猫,还送一月的宽带
这就是县与市的差别,不要问我为什么?因为我家里才装的宽带!
作者: 铁拳战神    时间: 2009-10-23 08:48
哎呀
老家现在消费满高的吗
作者: 台头丁营    时间: 2009-10-23 10:23
这个月11号我去电信交费。她们说领导不在。明天再来。12号我要出远门手机里面只有5毛钱了,郁闷呀
作者: 我家淮滨    时间: 2009-10-23 11:06
淮滨越穷,各项收费越高,收费越高,人就越穷,如此恶性循环!
作者: 生旦净末丑    时间: 2009-10-23 15:54
引用第5楼阡陌于2009-10-23 08:33发表的 :
光纤,现在淮滨装不了,只能装普通宽带
普通宽:一年720元,装机费:108元  猫:100元  每月电话费:15元
没有优惠政策,信阳装宽带,不收装机费,送一个猫,还送一月的宽带
这就是县与市的差别,不要问我为什么?因为我家里才装的宽带!

\\
请问你装的是电信吗  还是说是网通
作者: 纪沉鱼    时间: 2009-10-23 16:08
标题: 回 9楼(生旦净末丑) 的帖子
偶装的是电信的!
作者: 久等必有一婵    时间: 2009-10-26 08:27
淮滨装电信吗?
作者: 点点心心    时间: 2009-11-3 22:05
大哥,我身为电信员工要纠正你们一下。电信现在是700块钱15个月宽带费,送一部手机,手机上有一百块钱自由话费。手机最低消费有19和29两种。最消费19元的带宽是2M,最消费29的带宽是4M!
作者: 点点心心    时间: 2009-11-3 22:06
光纤一年6000.找够人了可以按。
作者: 三面红旗    时间: 2009-12-21 21:45
哎。还不行啊。 听说电信的还不行  网速不如  网通的 ,????是真的吗
作者: 华振    时间: 2009-12-21 22:02
4M是什么意思啊?
我想装
作者: 贾昌强    时间: 2009-12-28 20:48
就是呀,我也想装????? 村里面可以装电信吗????按理来说电信要快呀?????  为什么别人说网通块????
作者: 淮滨爷们    时间: 2009-12-28 21:02
我在北京装的网通一年是1830初装费238.
2M的,不满一年什么都不送,满一年送个猫

老家不错了,就是老家是电信的不知道网速怎么样。我玩的游戏基本都是网通的,
作者: 天高云淡    时间: 2009-12-28 21:08
南电信。北网通。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2