淮滨论坛

标题: 怎么才算为淮滨做贡献啦·!~! [打印本页]

作者: 右手的幸福    时间: 2007-11-11 11:56
标题: 怎么才算为淮滨做贡献啦·!~!
怎么才算为淮滨做贡献啦~!?怎么个界定法??????????我不明白????而且这跟斑竹和论坛的有些人有关系吧??????????熟悉的?????还是有猫腻??我想最好明明白白的~!这样才会让大家信服~!支持!~!如果做不到,这个论坛呆着也没有什么意思~!?虽然我是淮滨人~我也不希望于有些人为伍~!希望领导能给大家说明白~!
作者: 白露河    时间: 2007-11-11 12:20
首先楼主的“为淮滨做贡献”指的是?是淮滨贡献值吗?
如何获取淮滨贡献值可见此贴:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-2974.html

再一个我肯定的告诉你,本论坛的版主、总版主、管理员中除了一位版主我认识外,其他的人我根本就没有见过面,以前也不认识。从他们来自淮滨各地就可以看的出。

他们有些只所以现在是论坛管理人员,是因为在论坛刚建之初他们出过力,而且现在还在出力。

论坛版主的选拔从来就不是暗箱操作,重要你提出申请我们都会公平对待,这点起码我做到了。当然有些没有提出申请我们也把他任命为版主,是因为他们为论坛做出了突出贡献,并经得本同意(有些会员不愿意做版主)。这点在《淮滨论坛版主管理条例》中说的非常清楚。

版主也好、总版主也好、管理员也好,都不是终身制。只要严重违反《淮滨论坛版主管理条例》我一样要撤消他的论坛职务。我们已经撤消了多位不合格的版主,以后我们将会更加严格的执行《淮滨论坛版主管理条例》。同时请大家多做监督。

版主申请 请大家到站务受理版块提交。但必须先认真仔细阅读《淮滨论坛版主管理条例》,然后对你所要申请的版块进行建设。你的表现我们大家都会看到的。

总版主与管理员职务我们也会在适当的时候再选拔两位优秀的会员进入。
作者: 杨少    时间: 2007-11-11 12:41
呵呵。。。。
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-11-11 12:45
熟记斑规.就知道了.
作者: 别跟我装酷    时间: 2007-11-11 14:54
说实话,这里的人之前我一个都不认识!都从未见过面,就是在坛子里混了,才认识的
作者: kirkskirks    时间: 2007-11-11 22:16
支持论坛
作者: aling0102    时间: 2007-11-11 22:17
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-12 08:28
对啊,我也是在无意中进入这个论坛的,慢慢的才认识大家的。嘿嘿 [s:165]
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-11-17 16:23
我觉得以后,有才的人会越来越多的。。
到有一天。。就让那些有才有能力的人管吧。。。我还做我随心自在的成员就行。。
我想在这里也就是让更我淮滨人了解关注家乡或是说创造个沟通平台吧。。
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-11-19 16:35
引用第8楼村里帅女侠于2007-11-17 16:23发表的  :
我觉得以后,有才的人会越来越多的。。
到有一天。。就让那些有才有能力的人管吧。。。我还做我随心自在的成员就行。。
我想在这里也就是让更我淮滨人了解关注家乡或是说创造个沟通平台吧。。
最后一句话真长
作者: skychen918    时间: 2007-11-20 16:39
就我们目前的状况,有心则足矣!个人认为!
作者: 因帅犯了罪    时间: 2007-11-23 17:58
哦明白了,我为论坛发贴,增加活跃力,那也是做了啊
作者: 淮河桥    时间: 2007-11-30 14:34

作者: 白庙集    时间: 2008-3-14 13:59
开心快乐就好。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2