淮滨论坛

标题: 关于天使勋章问题(男性会员顶起来啊!!!) [打印本页]

作者: 久等必有一婵    时间: 2009-11-8 22:31
标题: 关于天使勋章问题(男性会员顶起来啊!!!)
   闲来无事 在论坛转悠,发现好多女性会员在论坛发表自己靓照,因此获得了天使勋章。但好多男性会员很是不满,纷纷要求男女平等,也要搞个帅哥勋章,实在不行的话,弄个恶魔勋章 半兽人勋章的也行啊(哇咔咔)。 。 。 。 。 。   望站长大人批准!!!!!
作者: 随心涂鸦    时间: 2009-11-8 22:49
呵呵,支持
作者: 白露河    时间: 2009-11-8 23:04
我先看看,我不说话~~
作者: 久等必有一婵    时间: 2009-11-8 23:13
标题: 回 2楼(白露河) 的帖子
呀呀呀  那你潜水撒!! 冒泡了就不能还保持沉默啊   
作者: 招妖凤    时间: 2009-11-8 23:14
神经透顶,如果你愿意也可以发个帅男照,天使也有男性!也可称为论坛天使奖!前提你要发靓照,ok???
作者: 久等必有一婵    时间: 2009-11-8 23:18
标题: 回 4楼(招妖凤) 的帖子
我擦!!!怕了你了 。 。 。。
作者: 招妖凤    时间: 2009-11-8 23:22
标题: 回 5楼(久等必有一婵) 的帖子
小样的,小女子哪敢呢!抬举啦!
作者: 豫城松    时间: 2009-11-9 00:18
支持.........
作者: 中原·布衣    时间: 2009-11-9 07:02
呵呵  小有道理
作者: 久等必有一婵    时间: 2009-11-9 09:10
如此严肃的问题!!! 居然没有男会员顶!!! 悲哀。。 。 。 。
作者: 华振    时间: 2009-11-9 14:01
我支持,因为我到现在就才一个奖励,真是的/
作者: 铁拳战神    时间: 2009-11-9 14:49
引用第10楼华振于2009-11-09 14:01发表的 :
我支持,因为我到现在就才一个奖励,真是的/

同感
作者: 小米粒    时间: 2009-11-9 14:57
男人也要当~~!!!?
作者: 江南柳    时间: 2009-12-2 15:51
标题: 回 楼主(久等必有一婵) 的帖子
应该设立个骑士勋章!
拿着宝剑还要骑白马!
作者: 潇洒哥    时间: 2009-12-2 16:04

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2