淮滨论坛

标题: 777777777 [打印本页]

作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-11-11 13:35
标题: 777777777
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-11-11 13:40
我说.又出来了?我服了.呵呵.
这点事整的大家还不头疼?我晕死...
哥们你说想我让我杂能?掂四星防伪的酒在割二斤肉到你家道歉?呵呵.
服了..

作者: 俺来了    时间: 2007-11-11 13:44
各位同学,过去了,过去了
作者: 俺来了    时间: 2007-11-11 13:46
大家看个帖子吧:
http://news.sohu.com/20071111/n253177868.shtml
美国华裔女青年28岁当市长 希拉里送来祝贺
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-11-11 13:48
不用了都是一家的 ,,就是想说你说话不要那样,,,注意别人的想法知道吗?呵呵...至于你说的那些就言重,了,,行不说了呵呵         [s:59]  [s:59]  [s:59] 你也不要生气都是男人要拿起放下
作者: 白露河    时间: 2007-11-11 13:51
大家这就对了吗,都是淮滨人有什么过不去的~~~~~~

各位继续尽兴,我先出去办些事~~~~~~~~
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-11-11 13:52
一路顺风 呵呵,还是站长好说话动听             
作者: 流浪的森    时间: 2007-11-11 13:58
呵呵!楼主也不要这么激动,况且1楼的也拿出自己的诚意了!有什么事情大家将清楚了,误会也就没有了!都是淮滨人,抬头不见低头见的!
作者: 三五    时间: 2007-11-11 13:59
得!我好象来晚了.
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-11-11 14:00
呵呵说的对 ,,,恩恩知道了 [                       
作者: 三五    时间: 2007-11-11 14:04
肚量要大.
作者: 别跟我装酷    时间: 2007-11-11 14:07
宰相肚里能撑船,将军额头能跑马!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-11 14:42
呵呵,不要窝里斗,咱要一致对外 [s:174]
作者: 因帅犯了罪    时间: 2007-11-11 16:47
过去了就算了,都是老乡是不是?
作者: 归属    时间: 2007-11-11 17:24
论坛一向很融洽,希望大家都用包容的心对待家乡的亲人们...
作者: aling0102    时间: 2007-11-11 22:16
作者: zhengxin    时间: 2007-11-11 23:12
从古到今谁无错```
知错能改```善莫大焉!!!!
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-12 08:24
呵呵,能和好就好了,祝大家开心哦。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2