淮滨论坛

标题: 潮我看新品上市了....... [打印本页]

作者: 浪漫百合天使    时间: 2009-11-17 13:58
标题: 潮我看新品上市了....................................................
潮我看   sammi  精品女装   新款上市了...............................
优惠仍在继续...................

作者: 浪漫百合天使    时间: 2009-11-17 14:01
标题: 潮我看新品上市了.......
潮我看   sammi  精品女装   新款上市了...............................

作者: 浪漫百合天使    时间: 2009-11-17 14:03

作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-11-17 14:03
感觉挺不错
需要的MM们速度咯
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-11-17 14:06
不错咯
祝生意兴隆
作者: 浪漫百合天使    时间: 2009-11-17 14:07
谢谢了............
作者: 浪漫百合天使    时间: 2009-11-17 14:07
............................
作者: 浪漫百合天使    时间: 2009-11-17 14:10

作者: 铁拳战神    时间: 2009-11-17 14:11
不公平
男人要翻身。。。。。
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-11-17 14:19
喜欢紫色腰带那件
整件衣服的亮点由腰带上突显出来
貌似模特的围巾和我今早戴的一模一样
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-11-17 14:20
都很不错闹
作者: 且倾卿    时间: 2009-11-17 14:28
我觉得模特挺漂亮的、、、
作者: 久等必有一婵    时间: 2009-11-17 14:34
楼主啊 你别刷屏啊  一次发完不就好了  还弄好多 。 。 。 。
作者: 江南柳    时间: 2009-11-17 14:41
标题: 回 楼主(浪漫百合天使) 的帖子
款式新颖、有上海滩的风味!
作者: 黄氏    时间: 2009-11-17 16:25
拿分走人....哈哈........
作者: 华振    时间: 2009-11-17 17:05
时尚啊。看着不错啊
作者: 黄氏    时间: 2009-11-17 19:06
模特确实很漂亮。。。哈哈。。。顶起。。。
作者: 北庙的人    时间: 2009-11-17 19:50
不错
不错
祝生意兴隆
作者: 招妖凤    时间: 2009-11-17 20:53
模特比衣服都养眼,风采都被模特给抢走了
作者: 我家淮滨    时间: 2009-11-18 15:44
店在哪呢
作者: 浪漫百合天使    时间: 2009-11-22 16:36
标题: 回 18楼(招妖凤) 的帖子
淮滨县南大街滨城商业中心12#楼10号店铺  潮我看 sammi 精品女装店  欢迎欢迎哈..............................
作者: 浪漫百合天使    时间: 2009-11-22 16:37
标题: 回 19楼(我家淮滨) 的帖子
回错了,淮滨县南大街滨城商业中心12#楼10号店铺  潮我看 sammi 精品女装店  欢迎欢迎哈..............................
作者: 北庙的人    时间: 2009-11-22 19:30

作者: 小雨儿    时间: 2009-11-23 09:28
不错,值得一看

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2