淮滨论坛

标题: “美丽心情”——淮滨最大最全创意精品店店本月即将开业 [打印本页]

作者: 美丽心情    时间: 2009-12-14 10:15
标题: “美丽心情”——淮滨最大最全创意精品店店本月即将开业

“美丽心情”创意精品店

——“爱美丽,好心情”            
   淮滨最大、最全、最时尚、最具创意精品店——
“美丽心情”
创意精品店将于
正式开业。期待您的光临!

本店地处北岗黄金地段——新华步行街(
二高大门正对面
),占地面积125平米。

本店主营:日韩饰品,精致礼品,化妆品,高档箱包,日用家化,创意家居,可爱文具等等。

开业期间,全场让利大酬宾,除有会员卡赠送以外,现场每位顾客还将有小礼品赠送。此外,本店还将长期有积分兑换等多种优惠活动,详情请店内咨询。

折扣多多,惊喜多多,惊爆您的眼球!您还等什么?快点行动吧。

作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-12-14 10:22
祝楼主生意兴隆

回去了抽时间看看
作者: 宋庄村人    时间: 2009-12-14 10:25
有过要去光临哦
作者: 铁拳战神    时间: 2009-12-14 10:30
恭喜
恭喜
作者: 华振    时间: 2009-12-14 11:46
好事啊
祝贺祝贺
作者: 黄氏    时间: 2009-12-14 13:44
今天去看看!!!送东西吗??
作者: 路人甲    时间: 2009-12-14 14:52

香吻一枚
作者: 美丽心情    时间: 2009-12-14 15:30
标题: 回 5楼(黄氏) 的帖子
现在在紧张装修中,暂定平安夜正式开业的。到时候会有优惠活动,还有小礼物撒。
作者: 豫城松    时间: 2010-1-30 00:11
有点遗憾,,没有图片啊.........
作者: 路人甲    时间: 2010-1-30 10:02
呵呵,豫城松同学,等你回去了看现场实物吧
作者: 墨染倾城色    时间: 2010-1-30 10:22
一分美丽的装扮+一分美丽的品质+一分美丽的服务+一分美丽的笑脸+一分美丽的诚信+一分美丽的时尚+一分美丽的精致+一分美丽的市场+一分美丽的收益+一分美丽的心情 =   十分的美丽
作者: 路人甲    时间: 2010-1-31 14:36
含泪的笑——人才啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2