淮滨论坛

标题: 感恩淮滨论坛! [打印本页]

作者: 春天hp    时间: 2009-12-21 10:26
标题: 感恩淮滨论坛!
感谢父母,给了我们这一次生命,让我们能来到这个世界走一回。

感谢老师,教给了我们知识,让我们从幼稚走向成熟。

感谢朋友,给了我们友谊,让我们在生命的旅程中不再孤独。

感谢坎坷,让我们在一次次失败中变得坚强。

感谢对手,是他们,让我们不断完善自己,不断朝前进步……

感谢领导,是你们的一次次指引,让我们找到了人生的坐标和前进的方向!

感恩的心,感谢有您!感谢生命中所有给予我们关爱的人!

更感恩淮滨论坛,让我虽在异乡却有着身在家中的感觉!!!!

离家数年,有着对家乡的留恋,无数次在网上搜索着关于家乡的信息,新闻、政治、民声、娱

乐、乃至于气候。我怕失去了家乡的音询。两年前,我找到了淮滨论坛!维系我和家乡的纽带从

此又多了一条!我兴奋,工作之余我总是到这里散散步,在这里,我有一种家的感觉!我了解了

家里哪天天晴、哪天下雨、哪天刮风、我还知道了,谁上任了,谁下台了,哪家店开业了,哪家

店促销了,哪里有喜事了,看见了淮滨公园,看见了开发区;看见了家乡每个现代人的心情!真

是数不甚数。。。。。

淮滨论坛,我感谢您!淮滨论坛的工作人员及各个版主,我感谢您!在辞旧迎新的日子里,

如果让我做一个这方面的总结,我会说:感恩淮滨论坛,不论您以前如何,希望您以后更棒。!

我要工作了,如有后续,大家关注!
作者: 铁拳战神    时间: 2009-12-21 10:30
说的 好
顶下
呵呵
作者: 杜萍    时间: 2009-12-21 11:10
感谢您!说出了我们想说的话。
作者: 春天hp    时间: 2009-12-21 11:35
标题: 回 2楼(杜萍) 的帖子
您家是在北岗吗?
作者: zhengzhenhui    时间: 2009-12-21 14:01
感恩所有人!!
作者: 白庙集    时间: 2009-12-21 14:18
工作之余常回来看看。
作者: 淮之滨    时间: 2009-12-21 14:52
感恩淮滨论坛,不论您以前如何,希望您以后更棒。!
作者: 永不上当    时间: 2009-12-21 15:32
希望经常见到你的文字。
作者: 春天hp    时间: 2009-12-21 16:35
标题: 回 7楼(永不上当) 的帖子
有版主支持,我一定会更加努力!
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-12-21 17:02
欢迎楼主常来
借块宝地
顺祝论坛越来越好
祝所有坛友万事如意
作者: 可可西里的风    时间: 2009-12-21 17:15
欢迎楼主常来

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2