淮滨论坛

标题: 出售九成新冰淇淋机 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2011-5-7 15:07
标题: 出售九成新冰淇淋机
九成新带果酱彩色冰淇淋机,能生产出香甜细腻,凉爽可口,造型美观的新鲜冰淇淋.该机造型美观,操作安全方便,移动灵活,广泛适用于宾馆,餐厅,酒店,冷饮门市部,学校,休闲娱乐旅游以及车站,码头等场所.
地点:老人民医院对面大电视屏幕下卖冰淇淋的,张先生;13456889070

作者: 游客    时间: 2011-5-7 15:08
另外传授技术和包进货
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-5-7 17:11
楼主是钱赚够了吗
作者: 未命名    时间: 2011-5-8 10:40
还传授技术呢,哈哈
作者: 玩世不恭    时间: 2011-5-8 15:56

作者: 新里金涛装饰    时间: 2011-5-8 20:15
多少钱啊?
作者: 阿瑟    时间: 2011-5-11 10:31
支持一下!!   楼主可以到全球二手网上看看。。。那上面应该有不少要的 www.qqershou.com
作者: 游客    时间: 2011-5-12 08:32
标题: 回 5楼(新里金涛装饰) 的帖子
你可以先看看实物再说,我是去年才买的非常新,因为我现在本人在外地发展,没有时间来运作,所以才狠心卖掉的,发票保修期都有的
作者: 游客    时间: 2011-5-26 13:20
九成新带果酱彩色冰淇淋机,能生产出香甜细腻,凉爽可口,造型美观的新鲜冰淇淋.该机造型美观,操作安全方便,移动灵活,广泛适用于宾馆,餐厅,酒店,冷饮门市部,学校,休闲娱乐旅游以及车站,码头等场所. \\xOYa  
地点:老人民医院对面大电视屏幕下卖冰淇淋的,张先生;13456889070  

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2