淮滨论坛

标题: 紧急求助!~ [打印本页]

作者: 小叶轩主人    时间: 2010-1-27 01:18
标题: 紧急求助!~
本人想从广州向淮滨发一台电视,请问哪位同学能否告诉一下,有没有合适的货运公司!~
作者: 天长地久    时间: 2010-1-27 07:23

作者: 墨染倾城色    时间: 2010-1-27 08:19
上网一查物流公司就搞定啦。
作者: 中原·布衣    时间: 2010-1-27 09:06
要在淮滨有的快递公司才好办  ,不然把你发到信阳去  你自己再去信阳拿吧
作者: 路人甲    时间: 2010-1-27 10:31
这个难办了,淮滨的物流业还不发达,这个货物转来转去的到手上也过春节了
作者: 华振    时间: 2010-1-27 10:35
我们经常用的物流是
长通啊
作者: 路人甲    时间: 2010-1-27 10:37
若是还有精力的话

2010年下半年,我可以在淮滨开家物流公司,承接全国与淮滨连接的各项物流业务,只为能给你方便。

我们的口号是
——让小叶发货不再困难
作者: 小雅    时间: 2010-1-27 10:52
淮滨有圆通快递,你可以看一下
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-1-27 11:03
谢谢楼上的各位,我前两天用的是中铁快运,就一句话:没有最差,只有更差!~

大件货,快递公司不办理,现在看来,还得用它了!
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-1-27 11:12
引用第6楼路人甲于2010-01-27 10:37发表的  :
若是还有精力的话

2010年下半年,我可以在淮滨开家物流公司,承接全国与淮滨连接的各项物流业务,只为能给你方便。

我们的口号是
.......

这个提义我看行,实干兴家乡呀,望路人兄酌情办理!~
作者: 路人甲    时间: 2010-1-27 13:00
等过了年先把现在的工作辞掉再做计议
丫的2009年快要累死了,忙的心神不宁的。上海新增了那么多的地下通道和地铁,消防设备都是我们公司供的。

打算换份轻松的工作(养家),
业余时间就也可以做点自己喜欢的事情——或是找份兼职、或是办个小公司(兴趣),
然后若是还会有一点时间的话,就在淮滨再投放点精力(反哺)。
正好物流行业我还比较熟

最近的主要精力还是要放在养家糊口上啊,杯具
作者: 小叶轩主人    时间: 2010-1-27 15:16
这年头你们这些成功人士都流行高呼‘杯具’了,那俺这等二流子闲人,还不得泣血厉呼‘餐具’了???!!!
作者: 铁拳战神    时间: 2010-1-27 15:35

作者: 朦胧    时间: 2010-2-12 16:42
不是有申通快递吗?09年我还用过,在淮滨种子公司楼下的,难道撤走了?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2