淮滨论坛

标题: 各位对淮滨售楼比较熟悉的请进来帮我回答几个疑问,谢谢! [打印本页]

作者: 幻影    时间: 2010-3-6 12:44
标题: 各位对淮滨售楼比较熟悉的请进来帮我回答几个疑问,谢谢!
现在淮滨感觉好多都是小房产,房产证好办吗? 要多少钱?(新房大概130~145平米) 除了房产证是不是还有小土地使用证?这个小土地使用证淮滨能办吗,还是淮滨的房子都没有?都说现在淮滨以后都要移到北岗去,现在北岗的房屋均价是多少呀?         先谢谢各位了!
作者: 鹿子湾    时间: 2010-3-11 15:13
北岗的房屋价,很混乱,你要多看几家.
作者: 幻影    时间: 2010-3-12 12:30
标题: 回 1楼(鹿子湾) 的帖子
好的,谢谢您~~!
作者: 朦胧    时间: 2010-3-13 20:58
北岗是指新县委那吗?可我家的房子在欣城耶。
作者: 星级酒店    时间: 2010-3-13 21:17
淮滨的房产是挺乱的。以后淮滨的发展是在北岗这一带,房价吗?就说说新县委附近吧,淮滨花园大概是1400、、1650之间。
新开发的金地富贵据说涨到了2200!!!
至于教育园区的南边私人开发的是最近几年办不到证,价钱在1100、、1200之间
我个人来说啊,还是教育园区附近的房子还是不错的,交通、医疗、教育便利。
如果想买教育园区附近的我给你个电话:13183375501
作者: 阳光证照之家    时间: 2010-3-14 00:00
标题: 回 4楼(星级酒店) 的帖子
你是做房产的吗?我也想买房

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2