淮滨论坛

标题: 淮滨大地复合材料有限公司-招聘会计,电工,及车间工人 [打印本页]

作者: 爱情旋转360    时间: 2010-3-17 15:01
标题: 淮滨大地复合材料有限公司-招聘会计,电工,及车间工人
本公司位于;淮滨县乌龙酒厂对面(原县一麻纺厂院内)
             特招:
                 1、会计(注:有会计资格证、有多年工作经验者优先)
                 2、电工(注:有电工证、从事过多年企业控制柜及电路板、变频器的维护优先)
                 3、车间生产工人(注:勤奋、好学及有吃苦耐劳者优先)
                 4、质检员(注:拥有中专以上学历者优先)
                 5、车间管理(注:拥有一定企业车间管理经验者优先)
       注:招;会计1名、电工1名、车间生产工人若干名、质检1名、车间管理1名

淮滨大地符合材料有限公司
                                                厂址;淮滨乌龙酒厂对面原县麻纺厂院内
                                                    联系电话:0376-7716589
                                                                                                                             15839739494
                                                                                                                                                  ----胡河
作者: 中原·布衣    时间: 2010-3-17 15:37
现在招人难啊   我今天交了580块钱到宁波人才市场租个摊位坐了一个上午,收了30多份简历只有4个合适的!
作者: 完美、并不美    时间: 2010-6-23 20:39
小 同 志 , ,你 看 我 杂 样 ,,你 准 备 给 我 月 薪 多 少
作者: 朦胧    时间: 2010-6-23 20:46
标题: 回 2楼(完美、并不美) 的帖子
你干了上面的那些工作?
作者: 野马狂奔    时间: 2010-6-23 23:40
标题: 回 楼主(爱情旋转360) 的帖子
详细点啊!质检有什么要求,薪水多少,上下班时间呢?
作者: 完美、并不美    时间: 2010-6-24 10:21
标题: 回 3楼(朦胧) 的帖子
会计,,嘿嘿
作者: 都是淮滨人    时间: 2010-6-26 09:33
请问楼主“车间管理”有没有招到啊!若没有可与我聊聊!lidaoqiang2010@qq.com
QQ:1047286683
作者: 维维的号    时间: 2010-6-28 11:45
汗啊,广告都杀到这来了.
作者: 游客    时间: 2010-7-4 12:40
电工有没有招到,一月几个钱啊
作者: 爱情旋转360    时间: 2010-7-7 18:22
标题: 回 6楼(都是淮滨人) 的帖子
车间管理现在已经招满了!
不过现在正缺会计、电工。
谢谢!
不过过段时间新的车间扩建完毕会再次扩招管理人员的
作者: 爱情旋转360    时间: 2010-7-7 18:26
标题: 回 8楼(游客) 的帖子
电工现在还没有招到!
不过你可以来应聘试下,看看你的技术是否过关,再定工资
前题不是会一般走照明电路就可以的,需要有一定企业经验的
来到后我们有专业电工来考核
有意的话
请联系我
         胡河:15839739494
谢谢
作者: 爱情旋转360    时间: 2010-7-7 18:29
标题: 回 7楼(维维的号) 的帖子
什么广告啊!
不明白是什么意思~!
作者: 爱情旋转360    时间: 2010-7-7 18:30
标题: 回 2楼(完美、并不美) 的帖子
哈哈!你来啊!
你来了我就给你月薪5000咋样
作者: 爱情旋转360    时间: 2010-7-7 18:32
标题: 回 4楼(野马狂奔) 的帖子
不好意思现在质检已经招满了
现在主要需求:
              会计和电工
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-7 19:11
标题: 回 12楼(爱情旋转360) 的帖子
5000你还得包吃包住,,哈哈,,要不我还得考虑考虑来!!
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-7 19:12
标题: 回 10楼(爱情旋转360) 的帖子
你就是胡来,,哼哼,,

作者: 游客    时间: 2010-7-8 00:10
请问会计要应届毕业生吗?经济学系的,待遇怎么样?
作者: ninan    时间: 2010-7-8 18:43
供电所的工人你们要吗?
作者: 游客    时间: 2010-7-10 09:46
楼主:我只对您们的管理类职位有兴趣,因为我现在从事的就是管理工作(提示:是在外资企业,已经有5年管理经验),由于是背井离乡我想回老家发展!如果再有机会的话可以联系一下!谢谢!
作者: 星级酒店    时间: 2010-7-10 10:44
完美,五千块钱包吃包住太少了
作者: 风往南吹    时间: 2010-7-14 22:42
标题: 回 13楼(爱情旋转360) 的帖子
电工具备什么具体的要求以及待遇????
作者: 夜雨敲窗    时间: 2010-7-15 09:44
你们招不招文员啊,偶以前在外面是做文员的,熟悉办公室程序文件的制作流程和管控,包括电子商务等!
作者: 夜雨敲窗    时间: 2010-7-15 09:48
还有质检俄也做过两年的,IQC.OQC,和QC俄都是一路做过来的,不敢说很专业,不过有一点点专业水平了,对了,俄是中专文凭,目前正在自考大专呢!
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-27 17:33
引用第19楼星级酒店于2010-07-10 10:44发表的  :
完美,五千块钱包吃包住太少了

那多少合适啊?
作者: 吕荣亮    时间: 2010-7-27 21:45
来看看

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2