淮滨论坛

标题: 酒和我 [打印本页]

作者: 雕刻时光    时间: 2010-4-15 01:08
标题: 酒和我
离上次亲密接触,大约已经一周有余。亲爱的,我很想你。我的胃和心肝都很想你。
酒。还是叫你小酒比较顺口。你还记得我们的初次相遇吗?漫天飞雪,世界静止,兴奋之余,似乎缺点什么,这个时候,你出现了。朋友把你带来的时候,我才发现似曾相识。那是我刚刚毕业那年从北京去广州出差的路上。一个家伙,就着又粗又长的火腿,慢慢的品味你。欣赏他雅兴的同时,就悄悄地对你产生了好感。这一算,居然过去5年。How time flies!小酒,还记得第一次吗?我尽可能地压抑着自己的兴奋,不是故意耍深沉,我不敢确信吻你的感觉是否像我预料的那样美好。我发现捧着你的时候手居然在颤抖。送至嘴边,一股清香扑鼻而至,顿时精神一震,唇刚碰到你的面颊,就是无限的绵柔,舌尖乃至满口甘甜。那一刻我就深深爱上了你,江湖上盛传你是苦的,更夸张的是还有好多良家妇女抱怨因你而失身,我不禁要嘲笑她们的无赖了。这年头好人难做,你受委屈了,亲爱的。历史是公正的,算算你成就的人物吧,古有李白,今有古龙。如今你贵为白酒行业的女王,不要动不动就耍男人,毕竟大家都是爱你的。知道吗小酒,现在已经有好些妇女还有小女孩子都已经喜欢你了,她们在你的陪伴下尽情的K歌、蹦迪。好不夸张的说,没有你,就没有今天大家的幸福!连毛主席他老人家就说,有人就有交往,有交往就得有助兴的东西。你真牛,成为大家感情的桥梁和粘合剂。还记得尼克松访华的时候吗?那时候你代表茅台接见这为牛比总统,把他一下子就搞大了,居然放话,美国人民永远和中国人民一道征服世界!
其实,比起你,我简直太渺小了,但是我们是朋友却是铁的事实。我使劲掐了自己,发现不是做梦。
太美妙了
我晚上约你,尽情享受这个美好的夜晚,好吗?
等我!

作者: 独上兰舟    时间: 2010-4-15 08:44
寓情于酒,感触的淋漓尽致。
作者: 冷开水    时间: 2010-4-15 09:47
写的真美。
作者: 琴雪飞    时间: 2010-4-15 11:00
下次含蓄点哈。太露骨了
作者: 小小影    时间: 2010-4-16 15:31

作者: 雕刻时光    时间: 2010-6-14 14:08
呵呵,下次一定再含蓄点!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2