淮滨论坛

标题: 再次请问 淮滨电信! [打印本页]

作者: 三面红旗    时间: 2010-4-25 21:20
标题: 再次请问 淮滨电信!
   淮滨电信 现在 个体 户能装了吗?  费用是多少??
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-4-25 22:35
720wangtong
作者: 三面红旗    时间: 2010-4-25 22:42
标题: 回 1楼(我爱毛毛虫) 的帖子
又是网通,听说网通好像也涨价了。
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-4-25 22:50
标题: 回 2楼(三面红旗) 的帖子
an bu  xiao  de  la   
作者: 冷秋    时间: 2010-4-25 22:51
只有城关才可以装电信,别的地方光缆线还没扯到,全年700元,给你13个月的宽带时间!!!多给你一个月的,而且不用电话,只有网线!!!
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-4-25 22:54
标题: 回 4楼(冷秋) 的帖子
zhe  me  hao  a
作者: 三面红旗    时间: 2010-4-26 19:50
标题: 回 4楼(冷秋) 的帖子
是几兆的?  1兆 还是两兆的?
作者: 三面红旗    时间: 2010-4-26 19:52
我家在城关新街。 工会这一片可以装吧?
作者: 济先生    时间: 2010-4-26 20:10
工会那电信上周已经放光缆了,应该能装宽带了
作者: 小平少爷    时间: 2010-4-26 20:11
应该可以装  一年半 700网费+50快钱猫 一共750  送你个手机里面100快钱花费  手机最低消费每月19元 不能停机  停机 宽带就停了  我朋友在电信上班
作者: 三面红旗    时间: 2010-4-26 20:12
引用第8楼359739350于2010-04-26 20:10发表的  :
工会那电信上周已经放光缆了,应该能装宽带了
                   谢谢。 到时候回去装电信的。速度怎么样呢???
作者: 三面红旗    时间: 2010-4-26 20:13
引用第9楼小平少爷于2010-04-26 20:11发表的  :
应该可以装  一年半 700网费+50快钱猫 一共750  送你个手机里面100快钱花费  手机最低消费每月19元 不能停机  停机 宽带就停了  我朋友在电信上班  
       不是吧? 那么黑?
作者: 小平少爷    时间: 2010-4-26 20:20
引用第11楼三面红旗于2010-04-26 20:13发表的 :

不是吧? 那么黑?

对了 猫是租的 你自己有也可以 租就是50快钱  需要的话我可以帮你找里面的经理 帮你办快点 嘿嘿
作者: 三面红旗    时间: 2010-4-26 20:27
引用第12楼小平少爷于2010-04-26 20:20发表的  :

对了 猫是租的 你自己有也可以 租就是50快钱  需要的话我可以帮你找里面的经理 帮你办快点 嘿嘿
那还是算了。 我自己买个路由器不好吗。要那破猫干嘛!  不要手机可以吗?
作者: 小平少爷    时间: 2010-4-27 11:05
引用第13楼三面红旗于2010-04-26 20:27发表的 :

那还是算了。 我自己买个路由器不好吗。要那破猫干嘛!  不要手机可以吗?

不要手机不行的好像他是绑定的
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-4-27 11:14
标题: 回 14楼(小平少爷) 的帖子
咋弄宽带?我也想装
作者: 三面红旗    时间: 2010-4-27 16:26
引用第14楼小平少爷于2010-04-27 11:05发表的  :

不要手机不行的好像他是绑定的
          电信绑定手机最低19远每月消费。网通好像17元每月固话。 哎,为什么别的县都不要电话  手机绑定。?
作者: 三面红旗    时间: 2010-4-27 16:26
就邻县!
作者: 小平少爷    时间: 2010-5-15 17:39
标题: Re:回 14楼(小平少爷) 的帖子
引用第15楼我爱毛毛虫于2010-04-27 11:14发表的 回 14楼(小平少爷) 的帖子 :
咋弄宽带?我也想装
  你不是在外地吗 你想在家里装吗、
作者: 淮滨穷县    时间: 2010-5-23 03:28
家里什么都垃圾  垃圾垃圾垃圾  不想回

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2