淮滨论坛

标题: 现在淮滨做一个网站多少钱? [打印本页]

作者: 熙寒    时间: 2010-4-30 15:13
标题: 现在淮滨做一个网站多少钱?
  网站类型1:http://city.qq.com/  做个和这个差不多的要多少钱?

网站类型2:www.chinamombaby.com  做一个和这个差不多的要多少钱?

空间500M的多少钱一年?

如有相关人员知道
请告诉我一下好吗?

最主要的就是我想找个服务器
如有的话请和我联系

QQ:149782739
加我的时候验证信息里面输入你是谁。
作者: 白露河    时间: 2010-4-30 15:19
这个说不准,看你是要什么站了。
是门户站?还是企业站?
是要高档次的?还是低档次的?
要复杂的?还是简易的?

从几百元的简易企业站到几十万的全部自主程序开发的门户站。

。。。。。。。。。。

不好说啊!
作者: 铁拳战神    时间: 2010-4-30 15:24

作者: 熙寒    时间: 2010-4-30 15:33
标题: 回 1楼(白露河) 的帖子
就是做个简单点的

我是自己运行的
淮滨什么地方?

我想去看看
还有我想买个主机
   把以前的网站重新放在新买的主机上
  域名也要换一下
你知道淮滨什么地方能做到这点吗?

淮滨没有服务器
那么信阳有吗?
     质量怎么样?
  你能详细的说说吗?

我现在最主要的是想重新买个主机
作者: 白露河    时间: 2010-4-30 15:48
标题: Re:回 1楼(白露河) 的帖子
引用第3楼熙寒于2010-04-30 15:33发表的 回 1楼(白露河) 的帖子 :
就是做个简单点的

我是自己运行的
淮滨什么地方?

.......

买空间不需要到信阳,也不需要到淮滨。
因为你不是买服务器,买服务器动辄需要几万元,甚至几十万,上百万。淮滨信阳也没有服务器,服务器也没有几百MB大小的。

你做小站租用个虚拟主机即可,网上到处都是。
作者: 朦胧    时间: 2010-4-30 15:49
标题: 回 3楼(熙寒) 的帖子
你够幽默的哈,如果你已经做过网站,应该知道不是每个地级市都有服务器租用、托管的吧。一般个人站长使用服务器多是一些上海、北京等大城市的服务器提供商、当然也有二线城市、甚至是国外主机,不过这个就不适合你啦,因为国外的访问速度太慢,看楼主你是没必要用这种的。楼主为何不到A5上再打听一下呢?
作者: 熙寒    时间: 2010-4-30 15:51
标题: 回 4楼(白露河) 的帖子
我指的就是虚拟主机

我想找个很有信誉的

淮滨论坛这个网站的服务器在什么地方?
作者: 三面红旗    时间: 2010-4-30 16:23
听说以前在浙江,现在好像在北京 吧!
作者: 一刀为红颜    时间: 2010-4-30 16:53

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2