淮滨论坛

标题: 咨询一下,先谢谢了... [打印本页]

作者: 黄洪山    时间: 2010-5-5 13:54
标题: 咨询一下,先谢谢了...
本人系淮滨本地人,是一名准本科毕业生,大学里学的是体育教育专业,篮球专项,并且各种运动项目均有涉猎,现在面临着很大的**压力,故想在考研之余看看淮滨就业的行情,因此希冀知情的兄弟姐妹、叔叔阿姨们在百忙之中抽空赐言,让我给自己一个准确的定位,本人在此先谢谢各位了。

高高跃起拼抢篮板球者系本人...
作者: 笔记本专卖    时间: 2010-5-5 14:04
那就到学校做体育老师呗
作者: 黄洪山    时间: 2010-5-5 14:12
标题: 回 1楼(笔记本专卖) 的帖子
另外,我还修了双学位,到学校做教师?...
作者: 小小影    时间: 2010-5-5 14:22
学历还真高
作者: 悠然柠檬    时间: 2010-5-5 14:27
我原来在家的时候,好像有关系走走“后门”,应该能进一个好的学校任教,不然的话一般都进乡里学校了。不知这么久了,风气改了没有。
LZ现在在考研,不要考虑单位好差,可先有一份工作,工作之余主攻你的考研。我原来在学校读书的时候就走出过三位研究生,一个教了我一个月的英语就到广州上学去了,一个教我历史,一个教我物理,那个物理老师不知什么原因,学校一直不放他走,最后听说调到别的学校了,不知最后怎么样了,反正物理教的特好,也特喜欢他。
作者: 铁拳战神    时间: 2010-5-5 14:38
有文凭
而且有体育专长
建议到大型企业做事
因为大型企业都很重视企业文化
体育是其中的一个重要部分
老大、老二、老三等领导几乎都爱好体育
在本部门同等条件下有体育特长的升职比较快
特别是单位的体育明星
我是亲身经历
事半功倍
作者: 悠然柠檬    时间: 2010-5-5 14:43
看着LZ打篮球的图片,也勾起我的篮球瘾了。毕业后出来打工了,就再没打过篮球。在洛阳读书的时候我班的篮球水平是全校最高的,经常别的班的优秀人员组成一个队来和我班打,但从赢不了我班,我们班组成的篮球队平均身高超过1.8m,因经常赢球,女生们特崇拜我们,也经常送水呀,帮忙做做作业呀,也让体验一下做明星的感觉吧。
作者: 铁拳战神    时间: 2010-5-5 14:59
楼上的在想
想当年哈
作者: 悠然柠檬    时间: 2010-5-5 15:13
回忆回忆过去,也不错呀。
作者: 朦胧    时间: 2010-5-5 16:47
我想起了NBA,
作者: 黄洪山    时间: 2010-5-5 16:56
标题: 回 5楼(铁拳战神) 的帖子
谢谢...
作者: shj361    时间: 2010-5-5 17:14
有能力去大职业篮球吧
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-5-6 21:03
热火队韦德
作者: 黄洪山    时间: 2010-5-6 21:07
标题: 回 12楼(方云) 的帖子
嘿,很帅吧。。。不是说我,是说韦德...
作者: 谢谢你的爱    时间: 2010-5-9 17:30
还是别回来了,家里就业压力并不小,除非有关系,别看淮滨不大,但却是是个事事靠关系的地方,就业不是个小问题,望考虑清楚

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2