淮滨论坛

标题: 几位都在的话来开个会! [打印本页]

作者: skychen918    时间: 2007-12-4 19:28
标题: 几位都在的话来开个会!
几位兄弟都在吧,看到了这个帖子就进来开个会!
作者: 白露河    时间: 2007-12-4 19:43
到了~
是要说说啊!
作者: skychen918    时间: 2007-12-4 20:02
不会吧 就我们俩在吗?其他的人呢!各位对进来论坛的状况有什么看法啊
作者: 归属    时间: 2007-12-5 10:21
我也来了,大家一起探讨一下...
     最近感觉不好...
作者: skychen918    时间: 2007-12-5 10:28
关于论坛最近的内部歧义 以及对现阶段的论坛整顿,几位发表下看法!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-5 15:58
到..

人心不齐.
作者: skychen918    时间: 2007-12-5 20:12
这是一个方面!主要是论坛的管理层确实是有问题!在这些家伙头脑里,根本就没有论坛管理这个概念,更别谈什么论坛管理方法了!
作者: skychen918    时间: 2007-12-5 20:13
所以我想,我们论坛这次改革,首先从管理层开始!从上到下,一概整顿!你们几位觉得怎么样?
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-5 20:28
同意918的意见.
给那些斑竹考核下...从优选下...
作者: skychen918    时间: 2007-12-5 20:33
我想我们几个都要起到带头作用~首先从我们几个开始!

我想的是  我们三个总版主全部下放到具体版块,把所负责的版块带活起来!
给他们看看,可能这想法有些疯狂,但是我想效果最好!

你们怎么想?
作者: skychen918    时间: 2007-12-5 20:35
爷们,lj,我想是我们自己以身作则的时候了!
作者: skychen918    时间: 2007-12-5 20:35
爷们,lj,我想是我们自己以身作则的时候了!
作者: 白露河    时间: 2007-12-5 20:50
支持918   6楼\\7楼看法~~
我们论坛这次改革,首先从管理层开始!从上到下,一概整顿!

否则如何服人,从我开始整顿。。。
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-5 21:22
下放下去这个注意也不错.但是这不是解决问题的根本问题所在吧?
在想个别的.多搞活动..
搞个一周原创大奖.一个最佳摄影奖.最佳勤奋奖.就是多活动..
要不论坛有点死气沉沉的.
作者: skychen918    时间: 2007-12-5 21:28
恩!爷们这个想法不错!现阶段论坛在整体改革,我想首先从我们自身开始,不要让那些人说雷声大雨点小!我们要做就好好的做一次!

关于解决这些问题的根本方法,说句实话,我们都是在摸索中!呵呵!

我认为先从自己主观上找问题解决问题,也就是我们说的这次管理层改革,在去找外部的客观原因!毕竟一个事务发展的好坏,其内部原因是主要的!

当然你们有什么好的解决方法是一定要提出来的,我们商量商量!
作者: 白露河    时间: 2007-12-5 21:50
引用第13楼淮滨爷们于2007-12-05 21:22发表的  :
下放下去这个注意也不错.但是这不是解决问题的根本问题所在吧?
在想个别的.多搞活动..
搞个一周原创大奖.一个最佳摄影奖.最佳勤奋奖.就是多活动..
要不论坛有点死气沉沉的.

爷们的意见很好!
这些我都想过只是我没有时间具体来搞这些,你们几位可以先写好方案,我再配合出相关奖励措施~~
作者: 归属    时间: 2007-12-8 12:04
我觉得论坛总体上还是好的...只是个别会员之间的冲突。具我了解还有别别很无聊的会员无事生非。

以上的建议都很好...有具体的方案我都会努力配合!

现在觉得论坛原创作品大奖赛  来的正是时候 希望大家一起把它搞活了!
作者: skychen918    时间: 2007-12-8 14:18
恩!lj说的不错!而且看到lj对这次活动的主持很成熟, 论坛的一员干将啊!呵呵!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-8 14:49
558是大学生哦....
作者: skychen918    时间: 2007-12-8 15:08
怪不得!!我们论坛的高材生啊!这下老白拣个宝啊!呵呵

爷们   你准备来个什么创意啊!我们大家肯定大力支持你! 我就不行了,跟不上形势了,给你们打打气还是可以的1
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-8 16:40
引用第19楼skychen918于2007-12-08 15:08发表的  :
怪不得!!我们论坛的高材生啊!这下老白拣个宝啊!呵呵

爷们   你准备来个什么创意啊!我们大家肯定大力支持你! 我就不行了,跟不上形势了,给你们打打气还是可以的1
过几天就回老家了.来个摄影..刚刚来数码相机..大展下拳脚..
作者: 归属    时间: 2007-12-9 19:43
二位过奖了,活动都是大家一起努力才能完成的,有什么想法大家在一起研究下...方案成熟了,我们就一起去干...
    一定会大力支持论坛的...
作者: skychen918    时间: 2007-12-10 19:25
呵呵!二位好好干!俺绝对支持啊!!
作者: 白露河    时间: 2007-12-11 21:29
呵呵!三位好好干!俺绝对支持配合啊!!
期待爷们的摄影~~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2