淮滨论坛

标题: 淮滨那地方可以刷摩托罗拉手机的 [打印本页]

作者: 不落黄旗    时间: 2011-5-23 20:53
标题: 淮滨那地方可以刷摩托罗拉手机的
         早上接了个电话,就睡不着了,躺在床上玩手机。不小心把手机里的一个安卓系统软件给删了。结果就黑屏了 ,我关机从开就开不了,硬格也开不了机,在网上查了下要刷机。不知道淮滨那地方可以刷机。我的手机型号是摩托罗拉XT720 。那位朋友知道的留个言。谢谢了。
作者: 淮之滨    时间: 2011-5-23 21:08
这个不晓得,帮你顶一个,知道的说话哈
作者: 大头胡萝卜    时间: 2011-5-23 21:19
我的是摩托XT702,告诉你的吧,淮滨没人会刷的,还是去大点的城市吧
作者: 实习农民工    时间: 2011-5-23 21:19
在淮滨我看是刷不了  要不你自己从网上下载套件自己刷吧
作者: 不落黄旗    时间: 2011-5-23 21:51
标题: 回 3楼(实习农民工) 的帖子
下载是可以的 可 是很麻烦的 一不小心就刷坏了
作者: 毕业+失业    时间: 2011-5-24 10:30
我里是ME525
作者: 实习农民工    时间: 2011-5-24 12:30
先自己试下呗,反正你那都已经坏了。刷好就算了,刷不好再去修。也不知道怎么搞的我手机上次直接就给版本升级了
作者: 不落黄旗    时间: 2011-5-25 12:00
大家说的对 淮滨是没得刷机的,我昨天把修手机的买手机的都问遍了都不能刷。我寄到常州让我同学帮我拿去修了。
作者: 冷秋    时间: 2011-7-10 08:37
我晕,好久没有上论坛了,安卓系统的机器很好刷啊,他所有的软件都是开源化的,很容易刷呀,我自己用的就是安卓系统HTC  Desire的机器!
作者: 小康    时间: 2011-7-10 10:33
淮滨没人会刷的!
作者: wangpingldd    时间: 2011-7-10 12:33
自己不会,不代表别人不会,我用的是MOTOA925各们上网查查这个机器,我都是自己刷的,刷机这活,就是一半一半,死一半,活一半
作者: wangpingldd    时间: 2011-7-10 12:36
再说了,安卓,就这么脆弱,随便删个东西就挂了,我靠了,那真是这样的话,所谓的手机销量排行就假了,
作者: 冷秋    时间: 2011-7-10 21:46
我从2.1的刷2.2的2.3的,现在用的sense3.0        还有V45++c   我都是自己刷的
作者: 冷秋    时间: 2011-7-10 21:50
很好刷很容易的,那有那么多的能刷变砖的,那么容易变砖谁还敢刷呀!看那个recovery好用就刷那个呗~!~!~!~
作者: 羊习习子    时间: 2011-7-10 23:28
没刷过,找个论坛看看学习下····

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2