淮滨论坛

标题: 淮滨房价也未免高过头了吧!来看看信阳一些的房价。。。。 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2011-5-24 13:30
标题: 淮滨房价也未免高过头了吧!来看看信阳一些的房价。。。。
个人观点,欢迎大家讨论:淮滨现在的一些人乘着国家通货膨胀、房产行业泡沫的东风 ,在淮滨这个国家级贫困县里漫天炒做房价,居然把房价推向风头浪尖,可真牛啊!   现在每平方米的房价都两千多、接近三千了吧,可又都是哪些人在买呢,真正买房结婚居家的人很少吧,更有些牛B的有钱人拥有着两至三套房产,究竟意欲何为啊??     试想:我们老百姓、工薪阶层一月的收入才多少啊,这样做是想让大多数人住不起房子啊。    淮滨的有钱人毕竟还是少数吧,不然恐怕也评不上国家级贫困县了。  还有就是:大家来看下信阳市的房子吧,好歹人家也是个市,可人家的有些房价还比不上咱县里的呢。    咱县是不是非常牛啊,大家来说说!
(这都是赶集网上的,大家可以去看下,比较下,千万别跟风上当买了高价位的房子,让一些奸商做梦都在咧嘴笑呢,请思考。。。)
107国道白坡路口小区房出售 [经纪人]
浉河 - 小区 - 小区
3室2厅, 115㎡, 朝向:南, 毛坯, 房龄:3年, 单价:1652元 19 万
5-23

千喜安置小区-107-2室-18.5
平桥区 - 千喜安置小区 -
2室2厅, 107㎡, 朝向:西, 房龄:2010年, 单价:1728元 18.5 万
05-22

平桥电厂家属院-58-2室-8
平桥区 - 平桥电厂家属院 -
2室1厅, 58㎡, 朝向:南, 房龄:1996年, 单价:1379元 8 万
05-22

长安路建行家属院三室两厅住房出售110平方20万元
浉河 - 长安路建行家属 - 长安路建行家属院
3室2厅, 110㎡, 朝向:南, 中等装修, 房龄:10年, 单价:1818元 20 万
05-21

潢川开发区、城区现房出售
潢川 - 开发区、城区 - 开发区、城区
3室2厅, 130㎡, 朝向:南, 毛坯, 房龄:0年, 单价:1230元 16 万
05-21

明港怡景花园
平桥 - 明港怡景花园 - 明港军民路(原老水泥厂)
2室2厅, 96㎡, 朝向:南北, 毛坯, 房龄:3年, 单价:1666元 16 万
05-18

太多太多,请大家酌情考虑买房,尤其是现在的价位。大家一起来抵制房价,真正的房价终究会从泡沫里走出来,给大家一个清澈的天空?一起来呼吁吧,别害了我们大部分的淮滨人!
作者: 江南柳    时间: 2011-5-24 13:56
标题: 回 楼主() 的帖子
看见失去理智的购房者、我无言以对!我在去年十月份买的房屋、手续齐全水电到户、一百四十平米的房屋、价格:十八万!补充一句:三楼、出路方便!附近幼儿园、小学二百米以内!最近有人愿意出二十八万购买!看见那些弱智的购房者、我很是为他们心酸!
作者: 毕业+失业    时间: 2011-5-24 14:46
你说的那是信阳的什么好房子,看看位置,
你怎么不拿淮滨的小产权房和信阳比一比。
作者: 李一帆风顺    时间: 2011-5-24 15:24
标题: 回 1楼(江南柳) 的帖子
1楼(江南柳)
言语过激了,周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,这个世道没有谁对谁错,杭州滨江的房子五年以前也只有三四千,当初买房的人连做梦也不会想到,现如今已经是两万出头啦!当然淮滨无法与杭州比,但每个人都有自己的主见,是亏是赚他们自己心里有杆秤,如果说现在在淮滨买房的人都弱智,试问一下在如此高房价下还能买得起的人是不是有钱人(一般老百姓能拿得出20-30万买房吗?),这些相对有钱人我相信没有一个是弱智,道理很简单如果是弱智他根本赚不到这么多买房钱!当然大家也不要误会,并不是说买不起房的人都是弱智(我也是这个买不起房的一份子),
作者: 从零开始    时间: 2011-5-24 15:30
有点夸张!涨的!
作者: 刑天    时间: 2011-5-24 16:17
其实大家心里都清楚  你也说的那些  都是什么位置 ?什么年限的房子 ?  买房子的人不傻
作者: 刑天    时间: 2011-5-24 16:19
现在有钱不买 有你后悔的时候的
作者: 刑天    时间: 2011-5-24 16:25
我敢负责任的告诉你  两年内均价必破3000  最高达到3800
作者: 刑天    时间: 2011-5-24 16:28
年底就有每平米三千的房子  说实话淮滨的价格算是便宜的了 有些 人还认为便宜  你打听下别的县城的价格    信阳最高的房子一平米八千都有  羊山的东方经典 均价都7000
作者: 滨城过客    时间: 2011-5-24 22:50
老家乡下街面门面2间1层后百米院2层45W老家3角地带门面2间2层半带院30W淮滨花园5楼共6楼半146平30W有意者留言
【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处参考】:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-281488-page-e.html#a
作者: 琴雪飞    时间: 2011-5-24 23:52
西湖旁边,小产权房有若干套,有需要者可与我琴版联系

价钱,呵,绝对达到你的心里想

电话,打俺老公的就行了,13526072166
作者: 楚相后人    时间: 2011-5-25 11:10
房价,俺心中永远的痛!
作者: 毕业+失业    时间: 2011-5-25 11:48
物价都在上涨呀、、、、
作者: 雪之夜1    时间: 2011-5-25 18:22
都别炒了,我认为如果不是买来住了就收收手吧,不要把房价抬的太高,要不大家都不好过,
货币保值还有其它方式,不要再用这种无耻的方式了好吗?
作者: 弧形流星雨    时间: 2011-6-1 09:22

作者: 毕业+失业    时间: 2011-6-1 10:16
感觉房价年底必破3千、
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-6-1 19:20
放心吧,淮滨的房子只有有钱的人才会去要的。
作者: 玩世不恭    时间: 2011-6-1 20:13
有个属于自己的家才温暖,所以房价才涨那么高。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2