淮滨论坛

标题: 申请文学赏析斑竹 [打印本页]

作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 20:28
标题: 申请文学赏析斑竹
申请人会员名:西北狼        申请版块名称: 文学赏析

自我评价(特长):善喜好文学诗词

申请理由:目前该板块尚无管理人员,我认为自己可以胜任

当选后计划(重点):计划让此板块更加的活跃,为大家提供更多的文学赏析素材和资料

请个位斑竹及领导,审查,

作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 20:43
呵呵,没啥说的,绝对支持!
作者: 归属    时间: 2007-12-10 20:44
西北狼同志(在私下俺还叫你哥哥)请问你怎么样才能让文学赏析板块活跃起来。
                                能不能把你平时写工作汇报的劲头拿来写份计划。
          合理了,俺就严重的支持你!
顶了...哈哈!
作者: 归属    时间: 2007-12-10 20:45
是相当严重的支持...
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 20:49
哈哈.......看来我的人员还不错,尽管的支持吧!让我也为这个板块,

这个论坛贡献出自己最大的努力吧!
作者: 七星痴友    时间: 2007-12-10 20:54
呵呵,绝对支持。

是不是有些屈你的才华了呵?
作者: 老刘    时间: 2007-12-10 20:59
现在的年轻人咋恁有劲头有魄力尼?我也支持你 ,俺没啥雪哩,只要是为论坛办事,俺第一个支持! [s:165]
作者: 雕刻的泪滴    时间: 2007-12-10 21:20
各版块斑竹是不是对于 申请斑竹 这类话题,不要直接给出支持或否定意见!

因为你们代表论坛的权力!

而不代表滥用!
作者: aling0102    时间: 2007-12-10 22:11
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 22:52
呵呵~~哥们这黄金钻石的顶字,真是让这里碰壁生辉啊!

我要想这个顶字一样,光彩照人,哈哈!!!谢谢楼上的所有的哥们了.
作者: 刘皓文    时间: 2007-12-10 23:20
我不是斑竹
是不是代表我可以支持...
呵呵
作者: 白露河    时间: 2007-12-11 01:02
引用第7楼melody9876于2007-12-10 21:20发表的  :
各版块斑竹是不是对于 申请斑竹 这类话题,不要直接给出支持或否定意见!

因为你们代表论坛的权力!

而不代表滥用!

为你这句话喝彩!
这样的机会还是留给广大会员吧!
作者: 西北狼    时间: 2007-12-11 01:07
不知道有多少人赞成才能上任,或则说不超过多少人反对就可以上马?

最起码得有个时间或标准,不能就这么一直的凉着,
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-11 01:19
呵呵,看把你急的,那俺也支持你.不过,觉得你当打假办公室主任更合适,呵呵
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-11 09:21
我支持西北狼做文学赏析斑竹的理由:

一、他对论坛事业的无比热忱。这点其实不必我说了,他加入淮滨论坛的时间并不长,但是所有的回复均无纯字母,数字,表情,等无意义的东西,认真地对待每一部作品,这点很值得我们学习。

二 、他本人才华横溢。虽然他写的诗象随感或随笔,但是他的作品是由事件本身引发出的思考,能引导读者联想其内涵,不但诙谐压韵,而且具有一定的意义。

三、西北狼不但有强烈的责任心,而且操翰成章洒脱不拘。据我个人了解,他本人博古通今知识渊博,只是在之前的发贴中保留了很多。

四、我相信,他当上了文学赏析的斑竹,这个版块一定会与他的文章一样精彩,让这块贫瘠的土地再次充满希望。事在人为,西北狼要相信自己,有行动就有可能!你的才华吸引着大家为你喝彩!
作者: 非洲小白脸    时间: 2007-12-11 09:43
不支持:
优秀文学转贴及对名人著作的探究、赏析。。。

1,你研究过多少名人著作.退一步说你看过多少.
2,你本身的文化修养在哪里?我不相信一个以别人上网时间长短来衡量别人是否原创为基准的信条.
3,我还真专门搜了一些你写的东西.逻辑紊乱,病句连连,你写的东西离文学还很远,自己玩玩还行,自己多炼炼才行.是问,一个文章都写不清楚的词不达意的人,怎么做"文学赏析"斑块斑竹.
4,所以对于你赏析就达不到了,转帖还行.

基于此:建议你做副斑竹吧.主抓"转帖".
作者: 雪花飞舞    时间: 2007-12-11 09:45
支持,绝对支持!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-11 22:25
支持..除了认同我没有别的话了
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-11 22:29
引用第15楼非洲小白脸于2007-12-11 09:43发表的  :
不支持:
优秀文学转贴及对名人著作的探究、赏析。。。

1,你研究过多少名人著作.退一步说你看过多少.
2,你本身的文化修养在哪里?我不相信一个以别人上网时间长短来衡量别人是否原创为基准的信条.
.......
身为斑竹.这样说我不同意.应该提倡大家对这里的热心.
如果当上斑竹不上线.不管理.还当斑竹有什么用?
一定要很多名人著作才可以吗?那让鲁迅来当吧?
你个人的反对.是代替不了大家的.
都是淮滨人....说话不能这样刻薄.
作者: 白露河    时间: 2007-12-12 12:18
已批。
欢迎西北狼加入论坛管理团队!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2