淮滨论坛

标题: ............................... [打印本页]

作者: 非洲小白脸    时间: 2007-12-11 09:47
标题: ...............................
...............................
作者: 路人甲    时间: 2007-12-11 10:12
我就呆呆的看着你
作者: 刘皓文    时间: 2007-12-11 10:20
呵呵
论坛现在还在建设中
各取所长吧
各自用自己的长处来建设论坛吧
作者: 雪花飞舞    时间: 2007-12-11 10:32
呵呵,谁做俺都支持,大家都是为了这个论坛,如果像楼主这样说,俺自动退到最后位,我相信论坛的宗旨不是要高知识的人才来管理的,一切事在人为。我自认为楼主说的太伤人心,没上过大学,没研究过多少名人著作就没有那些修养了?那这论坛像我们这些初中生甚至初中都没有毕业的人连发贴也不敢了……
个人观点,楼主莫生气
作者: 非洲小白脸    时间: 2007-12-11 10:35
引用第3楼雪花飞舞于2007-12-11 10:32发表的  :
呵呵,谁做俺都支持,大家都是为了这个论坛,如果像楼主这样说,俺自动退到最后位,我相信论坛的宗旨不是要高知识的人才来管理的,一切事在人为。我自认为楼主说的太伤人心,没上过大学,没研究过多少名人著作就没有那些修养了?那这论坛像我们这些初中生甚至初中都没有毕业的人连发贴也不敢了……
个人观点,楼主莫生气

学历跟学问是两码事.我也就小学毕业.我不认为我说话哪里伤人了。
事实上,西北狼既然提出了申请就应该做好了被怀疑和被支持的准备。
作者: 老刘    时间: 2007-12-11 10:53
呵呵.楼上的话说的也不错呀!听听大家的意见吧?
作者: 会者为师    时间: 2007-12-11 11:15
我喜欢非洲小白脸,有个性.讲话有分量.
直率!
作者: 非洲小白脸    时间: 2007-12-11 11:19
引用第6楼会者为师于2007-12-11 11:15发表的  :
我喜欢非洲小白脸,有个性.讲话有分量.
直率!

建议将此话印成大字报在论坛各处分发.
作者: 路人甲    时间: 2007-12-11 11:31
太张扬了
持才傲物
文人的通病
有时这点缺点到显得可爱
作者: 路人甲    时间: 2007-12-11 11:39
来自民间的声音:
你不支持也不一定要反对啊
一己之私么
(没法解释啊)
反对狼做
那将来会有谁做呢
会更好么
担忧中
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-11 11:42
顶楼上,楼上的楼上,楼上的楼上的楼上.........就是不顶小刘,那小子,看见他发言就想回家拿酒灌他,鸟人...........

嘻嘻,幸亏俺不是文人,俺只是一个认认真真写日记的小学生.楼上几位发言都比较有趣味,学习中..............

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2