淮滨论坛

标题: 我想和大家声明我的个人观点 [打印本页]

作者: 马哥    时间: 2010-6-5 18:28
标题: 我想和大家声明我的个人观点
   我在这里声明下,我来这里发片子的目的是想认识更多玩摄影的老乡,能够在这里和玩摄影的朋友交流心得。我前面也说过,我发的片子都是普通的客人,不是职业模特,请大家不要对片子里的人的外形做过多的评价好吗?我觉得这样做很不礼貌。而且片子是我发的,这样我也觉得很对不起他们。我是来想和大家交流技艺的,所以大家可以对我拍的照片做任何评价,或是从摄影的角度去评论,而不是照片里的人。我个人也非常的想知道咱们这里所能接受的风格是什么情况。希望大家能够理解。要是大家觉得我说的有不对的地方,可以给我留言,如果想要骂我的可以加我QQ296817013。因为我觉得论坛里还是文明一点健康一点的好。
作者: 豫城松    时间: 2010-6-5 18:33
支持马哥......
作者: 白露河    时间: 2010-6-5 18:35
论坛是个自由的地方,大家只管尽量展示自己的个性。
作者: 马哥    时间: 2010-6-5 18:39
标题: 回 2楼(白露河) 的帖子
我没其他的意思,我只是想说在摄影板块就该谈论摄影本身的东西,我不想让照片里的人受到不平等的言论。
作者: 白露河    时间: 2010-6-5 18:42
标题: Re:回 2楼(白露河) 的帖子
引用第3楼马哥于2010-06-05 18:39发表的 回 2楼(白露河) 的帖子 :
我没其他的意思,我只是想说在摄影板块就该谈论摄影本身的东西,我不想让照片里的人受到不平等的言论。

支持你的观点。
作者: 马哥    时间: 2010-6-5 18:43
谢谢,希望能在一个健康文明的论坛里认识更多的朋友
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-5 19:29
我也支持,
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-6-5 19:35
应该不管我事吧?我是无辜的
作者: 美丽心情    时间: 2010-6-5 19:35
恩,话说,在photo论坛里,不拍模特,是一种默认的常识。。。大家要拍,可以尽情的就相片的技术问题拍摄影师,但是麻豆,不应该拍。
作者: 马哥    时间: 2010-6-5 19:40
标题: 回 7楼(我爱毛毛虫) 的帖子
你不要误会,我没有针对谁的意思,只是发表下我个人的观点
作者: 风往南吹    时间: 2010-6-6 07:58
没人针对你~~
支持你~
作者: 铁拳战神    时间: 2010-6-6 08:11
别想那么多
支持你
作者: shj361    时间: 2010-6-6 09:23
标题: 回 楼主(马哥) 的帖子
摄自己的影,让别人说去吧!
作者: 零上负八度    时间: 2010-6-14 17:26
楼主是站在了摄影的角度,说出了自已的观点,当然我也是赞成这个观点的。
不过有很多不是玩摄影的,只是玩照像的,所以才会有角度不同,看待事物不同了。
既然这个版块叫“摄影沙龙”,我很希望大家能从摄影的角度来看待一张照片,尽可去评价它的光线,它的色调,它的布局……
作者: 马哥    时间: 2010-6-14 22:42
标题: 回 13楼(零上负八度) 的帖子
是的,在这个问题上我和你是一样观点
作者: 四喜四喜    时间: 2010-6-21 22:27
标题: 回 14楼(马哥) 的帖子
马哥,最近想买个相机用,有没有什么好推荐的
作者: 马哥    时间: 2010-6-21 23:43
标题: 回 15楼(四喜四喜) 的帖子
首先谢谢你的信任,买什么相机首先要看你的预算是多少,还有就是你平时拍什么多一些。
作者: 四喜四喜    时间: 2010-6-22 14:28
标题: 回 16楼(马哥) 的帖子
卡片和单反有什么性价比比较高的
作者: 江南柳    时间: 2010-6-22 14:43
标题: 回 楼主(马哥) 的帖子
言之有理、顶贴支持!
作者: 马哥    时间: 2010-6-22 20:10
标题: 回 17楼(四喜四喜) 的帖子
你准备花多少钱?
作者: 零上负八度    时间: 2010-6-27 16:09
标题: Re:回 14楼(马哥) 的帖子
引用第15楼四喜四喜于2010-06-21 22:27发表的 回 14楼(马哥) 的帖子 :
马哥,最近想买个相机用,有没有什么好推荐的

要先弄明白自已买过来是要干什么,这样才不会花冤枉钱!
作者: 零上负八度    时间: 2010-6-27 16:10
标题: Re:回 16楼(马哥) 的帖子
引用第17楼四喜四喜于2010-06-22 14:28发表的 回 16楼(马哥) 的帖子 :
卡片和单反有什么性价比比较高的

想要男人破产,就让他去玩单反!

哈哈
作者: 会者为师    时间: 2010-10-6 10:52
楼主是站在了摄影的角度,说出了自已的观点,当然我也是赞成这个观点的。
不过有很多不是玩摄影的,只是玩照像的,所以才会有角度不同,看待事物不同了。
既然这个版块叫“摄影沙龙”,我很希望大家能从摄影的角度来看待一张照片,尽可去评价它的光线,它的色调,它的布局…… 我不懂摄影,但是我愿意来欣赏!
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-9 16:51
我不玩摄影
但我可以帮你顶起
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-9 16:51
期待楼主的精彩

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2