淮滨论坛

标题: 无题 [打印本页]

作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-18 13:30
标题: 无题
忘了你的颦笑
忘了你的眉眼
甚至你的胖瘦
你那曾让我一度迷醉的发辫

但为何每每于夜深处
总会轻轻地  轻轻地
把那美丽而清新的名字  呼唤.........
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-4511.html
作者: 俺来了    时间: 2007-12-18 13:54
咦!小叶无时无刻不会作‘无题’

欣赏ing
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-18 15:03
感觉你这篇文章还没写完还是杂滴?看没看够就结尾了?
作者: 老刘    时间: 2007-12-18 18:16
这是第一集,还有85集哦,想看就等着吧!小叶七天憋出六个字,你以为他创作能力多快呀?呵呵 [s:59]
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-18 19:00
呵呵,其实这个还是九几年写的,称做'断句'还差不多,就这么几句.后面没了,....
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-18 19:14
稚嫩的笔触,
稚嫩的情感!~
作者: 俺来了    时间: 2007-12-18 19:36
引用第4楼小叶轩主人于2007-12-18 19:00发表的  :
呵呵,其实这个还是九几年写的,称做'断句'还差不多,就这么几句.后面没了,....
呵呵,怨不得赶不上前面几首‘无题’那么流畅

不过已经很厉害了
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-18 19:48
我也是回复论坛的贴子时忽然想起来的,就重发了出来了,呵呵
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-23 08:42
难道是传说中的断章?

楼主最近没灵感了?怎么不见新文章啦 [s:185]
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-23 10:15
这两天很有写的冲动,但又不想写!唉,做人比作诗难呀!!! [s:185]
作者: 雪花飞舞    时间: 2007-12-23 10:23
年轻时的心总是纯洁的,现在的我们都已经被岁月整的变形了
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-23 10:32
枉有宝玉的痴,顾城的童心,却怎抵那李后主的,,无奈朝来寒雨晚来风,,

时有断发之念,却难割舍今世亲缘!
作者: 俺来了    时间: 2007-12-23 11:58
引用第9楼小叶轩主人于2007-12-23 10:15发表的  :
这两天很有写的冲动,但又不想写!唉,做人比作诗难呀!!! [s:185]
那就边作诗边做人

岂不是诗意的人生了
作者: 俺来了    时间: 2007-12-23 11:59
引用第11楼小叶轩主人于2007-12-23 10:32发表的  :
枉有宝玉的痴,顾城的童心,却怎抵那李后主的,,无奈朝来寒雨晚来风,,

时有断发之念,却难割舍今世亲缘!
断发了就不做人了? 呵呵
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-23 15:02
最近意志很消沉,懒的说了,先下了吧,晚上再来!
作者: 润土的记忆    时间: 2007-12-23 16:58
引用第3楼刘锋于2007-12-18 18:16发表的  :
这是第一集,还有85集哦,想看就等着吧!小叶七天憋出六个字,你以为他创作能力多快呀?呵呵 [s:59]
哈哈,KAO,你当我们的小叶是白云啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2