淮滨论坛

标题: 爱情语句 [打印本页]

作者: 小雨儿    时间: 2007-12-21 14:43
标题: 爱情语句
爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。

你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。

如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

别离,是为了重聚。

爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他.所有的美好日子,已经远远一去不回了。

感冒原本是一种很伤感的病。

追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默...你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白..

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。

相爱却不能相恋,相恋却不相爱。

我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-21 19:29
嗯,上来看看,再沉下去
作者: 俺来了    时间: 2007-12-21 20:12
读读
作者: 杨少    时间: 2007-12-22 12:32
爱情本来就不复杂啊,只是很多人非把它们弄复杂。。。。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-25 13:32
标题: 楼主好!
不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。
俺喜欢这句。
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-25 14:14
菩萨问我: “什么是缘。”我答不出来,菩萨又问我:“什么是情。”我完全不明白。最后,菩萨问我:“你有什么愿望吗?”

我的愿望是祝论坛的朋友圣诞快乐哦。
作者: 杨少    时间: 2007-12-25 14:17
楼上的你也一样,圣诞快乐,大家一样
作者: 平凡    时间: 2008-1-13 13:42
如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默...你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白..
---------------------------------------------------------------
感情好复杂、费解难懂
作者: 杨少    时间: 2008-1-13 13:45
感情不复杂
只是你把它想复杂了而已//。。。。
作者: 西北狼    时间: 2008-1-13 14:50
引用第1楼小叶轩主人于2007-12-21 19:29发表的  :
嗯,上来看看,再沉下去

呵呵~~~看看再沉下去,难道你是"鱼走头"吗?

小心别人一会拿鱼叉把你叉上来啊!哈哈!!!!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-13 17:48
引用第9楼西北狼于2008-01-13 14:50发表的  :

呵呵~~~看看再沉下去,难道你是"鱼走头"吗?

小心别人一会拿鱼叉把你叉上来啊!哈哈!!!!
哈!!真走头了吗?我回家拿网去,撒它几条。兄弟你看着别叫人钓完了啊!
作者: 白庙集    时间: 2008-3-10 14:52
飘过。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2