淮滨论坛

标题: 明月(悲心版) [打印本页]

作者: 张彦启    时间: 2007-12-26 08:15
标题: 明月(悲心版)

我将 人心 比明月,

明月 明月 你在哪?

我将 我心 向明月,

明月 何时 照我心!!!

添字者:张彦启
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-26 08:24
不明白啊,“比明月”是什么意思呢
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-26 10:27
呵呵,短小精悍啊!~

比明月估计是比作明月的意思.
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-26 10:43
俺被那小孩子吓了一大跳! [s:165]
作者: 老刘    时间: 2007-12-26 13:03
哈哈,这是八戒写哩吧>?他暗恋月宫里的玉兔,玉兔暗恋我 [s:165]
作者: 张彦启    时间: 2007-12-27 08:18
[s:59]  [s:59]  [s:59] 你们都没理解的上哦,,说明俺写的有且意哦,
说一点 “明月”是代意词,不是真正的明月~~~~~
[s:174]  [s:174]         谁能解释大意出来俺有奖哦~~~~
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-27 09:59
标题: Re:路过这里!瞅瞅!
4楼的难道不暗恋嫦娥?难道你能听懂兔子的话!那你是?
作者: 张彦启    时间: 2007-12-27 15:52
标题: Re:Re:路过这里!瞅瞅!
引用第6楼quacksalver于2007-12-27 09:59发表的 Re:路过这里!瞅瞅! :
4楼的难道不暗恋嫦娥?难道你能听懂兔子的话!那你是?
不懂 不懂~~~~
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-27 16:53
第一句就是你把人的心比明月,问你思念的人儿在哪??
第二句是你把自己的心比明月,问思念的人儿何时能明白我的心,嘿嘿
作者: 张彦启    时间: 2007-12-28 14:32
引用第8楼小雨儿于2007-12-27 16:53发表的  :
第一句就是你把人的心比明月,问你思念的人儿在哪??
第二句是你把自己的心比明月,问思念的人儿何时能明白我的心,嘿嘿
呵呵,理解的有个性~~~~~~
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-28 15:53
哈哈,夸奖夸奖,下次一定再努力理解,嘿嘿
作者: 张彦启    时间: 2008-1-2 13:25
没人理解了~~~~~
作者: 俺来了    时间: 2008-1-2 23:06
明月 是楼主心中的 月亮女神 ?   
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-2 23:15
呵呵,楼主想让俺们咋个理解法?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2