淮滨论坛

标题: 销售轿车,要啥有啥 [打印本页]

作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 22:01
标题: 销售轿车,要啥有啥
销售各品牌轿车、工具车。别克、现代、起亚、丰田、奇瑞、大众、中华、长安等。需要的电话联系15037679803。也可留言咨询!
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-25 22:08
迈巴赫有不
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 22:21
标题: 回 1楼(心在秋水长天) 的帖子
有啊。只要你想要就能给你提到。。。。貌似淮滨没几个人能买的起唉。
作者: 天使的泪    时间: 2010-6-25 22:26
呵呵呵有劳斯莱斯吗?
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-25 22:29
标题: 回 2楼(____听海。) 的帖子
布加迪——威航
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 22:30
标题: 回 3楼(天使的泪) 的帖子
有、   貌似这车城开了这么多年还没有卖出去过呢。要不你买个幻影也不错啊。
作者: 天使的泪    时间: 2010-6-25 22:31
标题: 回 5楼(____听海。) 的帖子
买就算了,你送我到可以考虑考虑
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 22:32
我崩溃啦。。你俩在调戏人
作者: 朦胧    时间: 2010-6-25 22:34
楼主你在息县卖车?
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-25 22:35
标题: 回 7楼(____听海。) 的帖子
这下姐不调戏你了,问一下现代伊兰特手动1.6最底多少
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 22:42
标题: 回 8楼(朦胧) 的帖子
是里。
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 22:44
标题: 回 9楼(心在秋水长天) 的帖子
8万多点。不过我建议你买手动带天窗的。就比那多3 4千块钱。   你咋成我姐了、?郁闷,不知道你可有我大了
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-25 22:47
标题: 回 11楼(____听海。) 的帖子
上牌,税,保险其它一起多少
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-25 22:49
天窗的只多34千块?别人都说要多一万块的
作者: 天使的泪    时间: 2010-6-25 22:50
标题: 回 7楼(____听海。) 的帖子
你看俺像是买得起车的主吗?
作者: oo习惯有你    时间: 2010-6-25 22:58
引用第13楼心在秋水长天于2010-06-25 22:49发表的 :
天窗的只多34千块?别人都说要多一万块的

那得看什么配置什么价位的车撒,傻啊!
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 23:00
标题: 回 12楼(心在秋水长天) 的帖子
上税+牌照+强制险+商业险+车价=也就是9万5左右。不到10万。这是最新价格,我说的也是底线价格了,所以比较低。
作者: 星级酒店    时间: 2010-6-25 23:00
楼主能帮我参考下风云2两厢和东南v3和帝豪两厢这三款车哪个性价比好些,买车只是代步关键是省油,不需要太好配置。
希望楼主提供些数据。
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 23:01
标题: 回 13楼(心在秋水长天) 的帖子
天窗是1万左右啦。我给你说的是底线价格,所以比别的地方都比较便宜。过段时间可能车价就要涨上去了
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-6-25 23:05
标题: 回 18楼(____听海。) 的帖子
手动1.6天窗全部弄好10万不到,确定?
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 23:09
标题: 回 17楼(星级酒店) 的帖子
可以说下想要购买车的配置吗?这样我才能给你做个比较。
作者: 星级酒店    时间: 2010-6-25 23:10
比如风云2进取款。
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 23:12
标题: 回 19楼(心在秋水长天) 的帖子
俺姐,我确定啦。用不了10万的。我忽悠你有啥好处呢。。。只要你来买车别再来降价我就谢天谢地了。1.6手动天窗在我们这提车最低是8万5.
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 23:18
标题: 回 21楼(星级酒店) 的帖子
风云2我建议你买5.28万那款。V3你买个8.19的就够用了。帝豪8.28万的就够用了。具体你问详细点,我可以给你参考下。
作者: 星级酒店    时间: 2010-6-25 23:28
风云2你哪有现车吗?色全不全,有那几种色?还能在便宜点吗/
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 23:32
标题: 回 24楼(星级酒店) 的帖子
风云2我们这没有现车唉。不过我们这可以帮你调。你说下你想要的配置和颜色,我明天帮你问下具体价格。看能给你便宜多少。绝对比你在外面买便宜。
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 23:40
标题: 回 24楼(星级酒店) 的帖子
2010款 1.5 两厢 实力型 5.18万                             2010款 1.5 两厢 进取型5.58万 2010款 1.5 两厢 豪华型 5.88万                             2010款 1.5 两厢 尊贵型6.08万  风云2 2010款 1.5 实力型 5.28万                                                     2010款 1.5 进取型  5.68万      风云2 1.5 豪华型5.98万                                 风云2 2010款 1.5 尊贵型 6.18万

白、黑、红、浅香槟、灰这几款颜色。
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 23:43
各位晚安。明天见。
作者: 星级酒店    时间: 2010-6-25 23:45
浅香槟,实力型不是才4w多吗?
作者: ____听海。    时间: 2010-6-25 23:52
明天我帮你问问、刚那是网上报价,只是参考。你留个电话,明天我给你问了就给你打电话。
作者: 星级酒店    时间: 2010-6-26 00:37
嗯,你加我qq吧:649539086
作者: 游客    时间: 2010-6-26 09:34
有没有二手车,我刚学会开车,所以想弄个二手的,练下技术。不要超过一万元的。几千的更好。
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-28 12:49
我没钱买呀
作者: 四喜四喜    时间: 2010-6-28 14:36
都准备买车啊,还是有钱人多啊
作者: wuchi123    时间: 2010-7-4 19:17
现在二手车什么品牌比较实惠。质量又好。推荐一下。价格不超过5W的。我刚学会开车。还没结婚。接了婚之后再换个好点的
作者: 贾昌强    时间: 2010-7-9 08:23
可以 不错呀  看不出来现在车这么便宜!!  以前伊兰特1.6 天窗弄好14万
作者: 杨建    时间: 2010-8-2 14:10
狮跑16.8万 的那个你那卖多少啊???
作者: 二手车中心    时间: 2010-9-30 07:46

作者: 受害人    时间: 2010-10-15 12:12
问一下  别克君威 最底价好多钱?奥迪A4大红色的那款?  谢谢了
作者: 华振    时间: 2010-10-25 15:25
呵呵
我要是有钱的话我不知道我要买什么车
作者: ____听海。    时间: 2010-10-25 22:54
标题: 回 38楼(受害人) 的帖子
君威可能不会便宜的,网上报什么价大概就是啥价。A4可能还要加钱。具体的我也需要咨询。
作者: ____听海。    时间: 2010-10-25 22:55
标题: 回 39楼(华振) 的帖子
等可以买车了再买。因为现在的车更新换代太快了,你现在瞄好了目标,说不定过两天就过时了。
作者: ksi    时间: 2011-3-26 21:46
可有  5---6万的二手轿车
作者: 游客    时间: 2011-5-12 14:53
标题: Re:脧煤脢脹陆脦鲁碌拢卢脪陋脡露脫脨脡露
That's not just the best answer. It's the bsteest answer!
作者: 游客    时间: 2011-5-13 01:18
标题: Re:脧煤脢脹陆脦鲁碌拢卢脪陋脡露脫脨脡露
Got it! Thnkas a lot again for helping me out!
作者: 从此~低调    时间: 2011-9-16 12:14
可有二手五菱面包  工具车也行  急购
            QQ605884709
作者: 234二三事    时间: 2011-9-16 16:36
淮滨华晨汽车在这里表示真心的祝福,希望生意越来越旺
作者: 朱树华    时间: 2011-12-3 12:13
你在息县卖呀?
作者: 半世浮华    时间: 2012-4-10 10:56
起亚K2多少钱··
作者: 小龙包    时间: 2012-4-18 11:06
有AK-47吗

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2