淮滨论坛

标题: 淮河大道新医院对 面南450米有房出售 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2010-6-27 00:05
标题: 淮河大道新医院对 面南450米有房出售
新行政新区淮河大道新医院,教育园区对面450米有小区十多套房出售;该小区环境优越;出路好;南靠文化路;西靠闾河路;北邻新华街;就医;上学;菜市场就在迟尺;小区房屋面积有123平米;138平米;145平米;全是三卧二厅;小区楼宇对讲智能门;24小时小区监控系统;该小区土地为国有出让手续;四证齐全;价格为1400平米;一次性付款优惠;也可办理按揭;全是现房;联系15537638993;13503764949刘
作者: 玩世不恭    时间: 2010-6-27 11:19
几层1400?
作者: 济先生    时间: 2010-6-27 13:05
关注中,二楼多少钱一平?按揭的话首付多少?
作者: ll-0225    时间: 2010-6-27 13:37
作者: 只求一屋    时间: 2010-6-27 17:17
一楼多少,二楼呢?哎!还是算了吧!还是买不起房子!
作者: 游客    时间: 2010-6-29 23:22
标题: 回 3楼(ll-0225) 的帖子
我不知道你说的哪五证;该小区有国有土地证;规划证;准建证;房产证我协助给你办;费用你自己出;二三四楼都是1400一平米;五楼1000一平米;水户电户费用也自理;
作者: 游客    时间: 2010-6-29 23:25
标题: 回 2楼(359739350) 的帖子
二楼已卖完;现在有三四楼;都是1400一平米;首付百分之四十;按揭我可以给你联系银行;具体事项你和银行谈;
作者: 游客    时间: 2010-6-29 23:26
标题: 回 1楼(玩世不恭) 的帖子
二三四楼1400一平米;五楼1000一平米;
作者: 星级酒店    时间: 2010-6-29 23:49
你说的是不是花园三期啊,我在这也找了好长时间房子了,咋没听说在哪啊??

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2