淮滨论坛

标题: 深夜请假 [打印本页]

作者: 西北狼    时间: 2007-12-30 23:37
标题: 深夜请假
亲爱的各位坛友:

本人消失已久,实属无奈,从本月的18号出差到现在的30号,整两个星期了,本来说好了是

暂别论坛一个星期.现在发现超期了,特来请假,呵呵~~~~      猛然间一回来,仿佛接不上队伍了,

这两个星期本坛的信息别说我发表什么见解了,就光我看就够看很长时间了,祝贺本坛的日流量

有这么高,人气有这么的旺,自己感觉此时已经非常的渺小,能人才子,时涌闪现,西北狼在这里恭贺

大家,恭贺论坛,希望大家以后可以和睦相处,畅所欲言,特来请假,希望以后可以继续的加入大家的

队伍当中,把这两个星期损失的全都给弥补回来,与大家一起共度欢乐佳年!!!再见!!!!!
作者: 淮滨人的一半    时间: 2007-12-30 23:48
呵呵,你本来就是队伍中的一员哦!!!
作者: 老刘    时间: 2007-12-30 23:51
你小子最近掉幸福窝里去了?赶紧回来吧,再不回来真掉队喽,这几天论坛热闹哩很呀,你小子心里能不急?呵呵
作者: 俺来了    时间: 2007-12-30 23:55
没关系,你不来论坛,你的名字也在 首页 秀着

大家想忘也忘不了呀
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-31 00:00
你这几天虽然不在,但论坛里的每一个人都没忘了你呀,真的,都挂在嘴边上呢,呵呵,期待你的假期圆满结束,早日归来
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-12-31 00:11
呵呵..没人会忘记你..
作者: 西北狼    时间: 2007-12-31 00:27
兄弟们,我说最近一段时间怎么老是喝多呢?

原来是帮你们代喝了啊!时间飞逝啊!其不知道我公司,酒桌几日

论坛变化之快啊!俺心里着急,真的着急,想的很,今日在宾馆为了网线的事情

我把房间换来换去的,直到换通了才放松,俺想大家的心情可想而知!
作者: 润土的记忆    时间: 2007-12-31 11:27
半夜三更的,狼来了……
作者: 路人甲    时间: 2007-12-31 12:11
我顶下
作者: 路人甲    时间: 2007-12-31 12:20
找不到人了
作者: 杨少    时间: 2007-12-31 13:43
欢迎啊
作者: 一切皆有可能    时间: 2007-12-31 19:04
狼来拉
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-31 19:28
离家在外的人,一定要给家里打个电话,报个平安.
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-2 10:50
送上我迟来的祝福,祝楼主新年快乐,心想事成。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-2 15:34
哈哈!房间换来换去,小J有没换来唤去啊!你小子---回家在雪!
作者: 白庙集    时间: 2008-3-11 08:36
淮滨论坛在这里等着你回来...等着你回来...

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2