淮滨论坛

标题: 你对本站08年要说的事 [打印本页]

作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-31 19:19
标题: 你对本站08年要说的事
你是否对论坛怀有更多的期待?
说出您的建议

你是否曾经得到某位版主或会员真心的帮助?
说出您的感激

你是否对管理员的态度不满,不吐不快?
说出您的愤怒

你是否有话想对这里认识的莫逆之交倾诉?
说出您的心声

你是否想祝福这里擦肩而过的会员?
说出您的感言

你是否……
说出您的……

不管是好话或批评 
统一接受 
有错误才有进步

把你的心声感想跟帖发表即可

作者: 右手的幸福    时间: 2007-12-31 19:31
都好~!!!!一切都好!~就是~!!!!!人才太多啦!~显不出俺的才华啦!~嘿~~~!嘿~这是好事情啊~!俺那不是叫才华~!应该叫菜花啊~! [s:165]  [s:165]  
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-31 19:43
希望来年论坛里的美女越来越多,帅哥越来越少,,,,,,,,, [s:170]  [s:170]  [s:1 .................
作者: 黑瞳光    时间: 2007-12-31 19:57
希望俺的网名能快点改一改
作者: 俺来了    时间: 2007-12-31 20:10
多给俺点奖励,特别是勋章 [s:165]  [s:165]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-31 20:35
俺就想多要点MK行吗 ?
作者: 淮滨人的一半    时间: 2007-12-31 23:26
俺想多认识认识你们!!!
作者: 杨少    时间: 2008-1-1 12:13
引用楼主淮滨爷们于2007-12-31 19:19发表的 你对本站08年要说的事 :
你是否对论坛怀有更多的期待?
说出您的建议

你是否曾经得到某位版主或会员真心的帮助?
.......
我对论坛有很大的期待,希望论坛人都永远平安,快乐
我向站长说声谢谢,如果不是你,我们可能不会在论坛里见面,如果不是你的辛勤劳作,我们就没有见面会,谢谢你,站长。。。。。
作者: 杨少    时间: 2008-1-1 12:14
爱情魔法师在此真心的祝论坛所有会员,元旦快乐,永远开心,事事顺心,永无烦心!!!!!
作者: 滨河女孩    时间: 2008-1-2 11:54
我用沉默来表达我的感受 [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]
就希望我们每个人都开心,不要忘了我们在这里曾经相识过
曾经有过的快乐
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-2 14:02
祝天下的有情人幸福快乐。
作者: 老刘    时间: 2008-1-2 21:04
叶兄,我很怀念校园那段难忘的岁月,怀念那份同学之间的同胞之情,很高兴,也很荣幸在这里遇见了你,希望我们在以后的生活当中互勉互励,能走出属于自己的光明大道,也希望我们能在这里找到更多的同学,一起加油吧!2007,再见吧,2008,大家都发财啦===========             
作者: 俺来了    时间: 2008-1-2 22:56
老刘说的恁好,有情有义的耶
作者: 老刘    时间: 2008-1-2 23:23
引用第12楼俺来了于2008-01-02 22:56发表的  :
老刘说的恁好,有情有义的耶
老大,你以为俺象你那样无情无义吗?呵呵,你看错了
作者: 俺来了    时间: 2008-1-2 23:30
引用第13楼刘锋于2008-01-02 23:23发表的  :

老大,你以为俺象你那样无情无义吗?呵呵,你看错了
老大 眼睛太大 眼大漏神 看错了

这下知道了
作者: 老刘    时间: 2008-1-2 23:44
忽忽,知道错来赶快改,还是有机会哩,美女,俺睡喽,不给你侃来
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-3 00:00
两位真是一对冤家!
作者: 老刘    时间: 2008-1-3 12:34
小叶呀,你雪话咋老是没谱,你今个雪俺给这个是冤家,明天又雪俺给那个是冤家,俺到底给谁才是真正哩冤家呀? 我冤家咋恁些子呀? [s:185]
作者: 杨少    时间: 2008-1-4 18:00
我也算一个吗?
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2008-1-11 14:11
恩 温馨啊!!!!!!!!!!! [s:185]  [s:185]  [s:185]
作者: 白庙集    时间: 2008-3-14 13:16
俺是铁杆淮滨人
在这里
俺的努力会一直继续

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2